Forums GAMERGEN

TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le iXtreme Burner

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar hmfethi » 19 Mar 2012, 23:10

merci pour votre réponse, mais un ami a moi m'as dit si je le flash mon lieton en burner max je serais obliger de graver que sur des verbatime, si je grave par exemple un jeux 360 sur un dvd sony ou autre maque que les verbatime il vont pas se lancé sur la xbox360 quand mon lecteur sera flashé es que c vrais?? ou je doit a chaque fois que je change de marque de dvd je doit reflashé mon lecteur en modifiant le flash comme sur ce tuto http://www.xboxgen.fr/graver-xgd3-impor ... 209-0.html

merci pour vos réponse...
hmfethi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 07 Mar 2011, 14:46
Prénom: Fethi
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar UnKnOwN » 20 Mar 2012, 13:46

La réponse se trouve juste dans le post avant le le tient :
Kysshin a écrit:Tu peux parfaitement graver avec d'autres marques, même avec un Ihas flashé.

C'est juste que ça marche mieux avec les Verbatims.

Les Verbatim sont conseillés pas obligatoire, donc oui tu peux graver avec n'importe quelle marque de DVD sans pour autant suivre ce tuto.

Mais c'est sûr que si tu utilises un DVD de faible qualité, il ne faut pas t'attendre à grand chose.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar hmfethi » 20 Mar 2012, 16:04

merci beaucoup jai trouvé des verbatimes chez un vendeur qui vend en détails jai acheté 2 dvd double couche verbatime 8x ^^ jvé essayé ce tuto ;en cas de probleme je vous tien au courant merci beaucoup pr vos réponse.
hmfethi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 07 Mar 2011, 14:46
Prénom: Fethi
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar hmfethi » 20 Mar 2012, 21:26

salut, je vien de gravé gears of war 3 sur un dvd verbatime 8x avec une vitesse 4x avec imgburn la gravure s'est bien passé a 100% mais pendant la vérification du dvd il s'est arrété a 50% avec une érreur "I/O Error" et je comprend pas d'ou vien cet érreur pourtant tt les raglage sur imgburn sont correct, quand jai mis le dvd sur la xbox360 il marche normal jai meme vérifier le buckup avec Kprobe2 2 fois de suite il m'as affiché 0 érreur a la vérifiacation est passé jusqu'a 100% mais quand jai vérifier le disque avec abgx360 il sé planté a 50% aussi, je comprend rien d'ou vien cet érreur I/O Error sur imgburn?? merci pour vos réponse.
hmfethi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 07 Mar 2011, 14:46
Prénom: Fethi
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar cybermadara » 01 Avr 2012, 11:44

hmfethi a écrit:Salut, jai une question, je vien d'acheté un ihas124B je suis entrain d'hésité de le flashé ou non, parceque les dvd verbatime sont tré rare en algerie meme si on les trouvent ils sont trés cher par rapport a dautre marque, donc jai peur de le flashé mon graveur aprés je pourais pas gravé mes jeux avec dautre marque, donc ma question es qu'aprés avoir flashé le lecteur avec le burner max, comment on fait si on veut revenir au flash dorigine du lieton?? je veut juste gravé gears of war 3 avec le burner max apré remetre mon lieton en flash dorigne pour que je puisse aprés gravé avec dautre marque...merci pour vos réponse.


Bonjour,ou l'avez vous acheté ,car je suis d'Algerie et j'en cherche un
cybermadara Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Nov 2011, 10:35
Prénom: Roman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar hmfethi » 01 Avr 2012, 20:04

jhabite Oran et jlai acheté a Oran a al anik 2em étage au coin ;)
hmfethi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 07 Mar 2011, 14:46
Prénom: Fethi
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar cybermadara » 08 Avr 2012, 17:32

hmfethi a écrit:jhabite Oran et jlai acheté a Oran a al anik 2em étage au coin ;)

ah ok, et combien ça vous a couté ?
cybermadara Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Nov 2011, 10:35
Prénom: Roman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar tiguy_1_1 » 30 Juin 2012, 19:18

Salut

Je voudrais me trouver un graveur IHAS.

Jai vu que je peux utilise un model plusieur modele.

Ceux que jai vu sur un site de vente nont pas tout a fait les memes codes de modeles.

IHAS124-04
LITEON 24X24 DVDRW SATA BULK DUAL BLACK

IHAS524-T06
Liteon DVDRW IHAS524-T06 24X SATA LabelTag Bare

IHAS324-98
LITEON 24X24 DVDRW SATA BLACK RETAIL, DUAL

IHAS524-98
LITEON 24X24 DVDRW SATA BLACK LIGHTSCRIBE, LABEL TAG, RETAIL

IHAS424-98
LITEON 24X24 DVDRW SATA BLACK LIGHTSCRIBE, RETAIL

Quel je dois prendre?

le 124 etant le moins cher, serais le choix ideal?

aussi il y a 2 524.

je suis melange :)

merci de votre aide:)

merci
tiguy_1_1

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar UnKnOwN » 30 Juin 2012, 19:23

Salut,

il te faut surtout un 124B

  • Liteon iHAS124B = baseline model ;
  • Liteon iHAS224B = 124 + LightScribe ;
  • Liteon iHAS324B = 124 SmartErase ;
  • Liteon iHAS424B = 124 + LightScribe + SmartErase (or = 224 + SmartErase) ;
  • Liteon iHAS524B = 124 + LabelTag + SmartErase ;
  • Liteon iHAS624B = 124 + LabelTag + LightScribe + SmartErase (or = 524 + LightScribe).
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar tiguy_1_1 » 30 Juin 2012, 19:31

salut

javais remarque le "B"

mais presque tous les modeles de votre liste sont sur la liste du magasin, mais sans le B.

le B est-il juste pour Black (noir)?

Sinon ou puis en trouve un?

Je suis a Montreal, Quebec.

Merci
tiguy_1_1

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar UnKnOwN » 30 Juin 2012, 19:45

C'est parce que le B n'est plus produit et a été remplacé par le C
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news