Forums GAMERGEN

TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le iXtreme Burner

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar bobode » 29 Jan 2012, 20:21

LiteOn iHas avec le iXtreme Burner

liste compatible
Liteon iHAS124B = baseline model ;
Liteon iHAS224B = 124 + LightScribe ;
Liteon iHAS324B = 124 SmartErase ;
Liteon iHAS424B = 124 + LightScribe + SmartErase (or = 224 + SmartErase) ;
Liteon iHAS524B = 124 + LabelTag + SmartErase ;
Liteon iHAS624B = 124 + LabelTag + LightScribe + SmartErase (or = 524 + LightScribe)
bobode Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Jan 2012, 01:20
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar foued25 » 30 Jan 2012, 10:55

Je sais je l'es deja lus mais la ou j'ai eu ds doutes c'est qu'il faut un IHas124 ce que j'ai mais y a t'il une difference entre le B et le Y ? est-ce-que ca change quelque chose ?.
foued25 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 29 Déc 2011, 17:48
Prénom: foued
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar UnKnOwN » 30 Jan 2012, 14:47

Je crois que oui et que donc ton lecteur n'est pas le bon.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar atout001 » 04 Fév 2012, 01:46

Bonjour,

J'ai bien flasher mon lecteur iHAS624B en suivant ce tuto. Merci a l'auteur :)

j'ai deux questions.

La premiere je voulais savoir que signifie cette erreur: "Failed to read sector ****** l-ec uncorrectable error" (Les ***** sont pleins de secteurs). J'obtiens ceci lorsque je demande de verifier ma gravure sous ImgBurn 2.5.6.0.

Dans les Settings de Imgburn, jai activer OPC, je grave a la vitesse 4X et je grave avec un LiteOn iHAS624B que j'ai patcher. J'ai reussi a graver un jeux mais j'ai pas fais de verification mais ces jeux marchent bien car j'arrive a y jouer.
J'ai lu que je devais vider les donnes OPC avant la gravure mais je ne trouve pas comment le faire.

La deuxieme question est j'ai patcher mon graveur avec un PC et est ce que je peux graver mes jeux a partir d'un autre PC ou je dois faire une manipulation pour pouvoir graver mes jeux sans problemes? Genre installer des drivers speciaux sur mon PC une fois que je connecte mon graveur?

Merci
atout001
atout001 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 13 Oct 2011, 18:02
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar flashxbox360 » 08 Fév 2012, 17:46

Bonjour,

J'aimerais s'avoir si c'est compatible avec
le lite On iHAS124-19 C??????
Je vous remerciiiii.

Cordialement
flashxbox360 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 24 Mar 2012, 03:35
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar UnKnOwN » 08 Fév 2012, 23:29

Bah non, sinon on n'insisterait pas le "-B".

Donc non pas compatible désolé.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Oops_1_1 » 03 Mar 2012, 23:48

pour info : En première page du tuto, lien vers "Kprobe LiteOn Burn Quality Testing Tool" HS :surprised2:
Oops_1_1

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Edward L. » 03 Mar 2012, 23:56

Tiens, il est là maintenant :

http://www.xboxgen.fr/k-probe-2-5-2-tel ... 19409.html

EDIT : Lien réparé.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Oops_1_1 » 04 Mar 2012, 00:40

merci ;)
Oops_1_1

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar hmfethi » 19 Mar 2012, 22:46

Salut, jai une question, je vien d'acheté un ihas124B je suis entrain d'hésité de le flashé ou non, parceque les dvd verbatime sont tré rare en algerie meme si on les trouvent ils sont trés cher par rapport a dautre marque, donc jai peur de le flashé mon graveur aprés je pourais pas gravé mes jeux avec dautre marque, donc ma question es qu'aprés avoir flashé le lecteur avec le burner max, comment on fait si on veut revenir au flash dorigine du lieton?? je veut juste gravé gears of war 3 avec le burner max apré remetre mon lieton en flash dorigne pour que je puisse aprés gravé avec dautre marque...merci pour vos réponse.
hmfethi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 07 Mar 2011, 14:46
Prénom: Fethi
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Edward L. » 19 Mar 2012, 22:53

Tu peux parfaitement graver avec d'autres marques, même avec un Ihas flashé.

C'est juste que ça marche mieux avec les Verbatims.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news