Forums GAMERGEN

TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le iXtreme Burner

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Edward L. » 26 Oct 2011, 11:36

Âvec ce firmware, tu peux utiliser un graveur normalement.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar quenclem » 26 Oct 2011, 11:44

slt

j'ai recu mon ihas624 flashe dans la foulee
par contre message dans imgburn 2.5.6
manque de place sur disque : ecriture en surcapacite ou tronquer

je fais quoi ?
j'ai des verbatims qui vont bien

merci
quenclem Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 20 Juil 2008, 20:05
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Edward L. » 26 Oct 2011, 12:09

Tu graves bien avec le bon graveur ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar quenclem » 26 Oct 2011, 12:54

oui, j'en ai qu'un

taille de l'image 4 267 015 sectors
taille du disque 4 173 824 sectors

j'ai mal flashe ?
quenclem Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 20 Juil 2008, 20:05
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar xender_1 » 26 Oct 2011, 15:11

Normalement il faut choisir truncate.
xender_1

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar tsukake » 26 Oct 2011, 15:42

Liteon iHAS124B

commandé sur RDC.com

de toutes façon pas de doute possible vu que j'ai fait la mise à jour firmware officiel qui elle vérifie si c'est bien le bon lecteur.

j'ai pas réessayé mais bon j'ai pu lire que j'étais pas le seul.

Mais si quelqu'un à une idée je suis preneur
:cry:
tsukake Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 09 Déc 2011, 13:31
Prénom: tsukake
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar quenclem » 27 Oct 2011, 07:14

merci , pas d'erreur et gravure complete , le jeu fonctionne
quenclem Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 20 Juil 2008, 20:05
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar devilkid35 » 28 Oct 2011, 16:05

les jeux gravé sont ainsi stealth ?
devilkid35 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 23 Oct 2010, 18:24
Prénom: corentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Wats0n7 » 28 Oct 2011, 16:41

Pareil iHas 124-19 B flashé avec le tuto xboxgen, gravé forza4, marche impecc'
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Edward L. » 28 Oct 2011, 18:01

Ils sont stealh.

Ou plus presicement, deja plus stealth qu'avec la methode en surcapacite.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Wats0n7 » 28 Oct 2011, 18:08

Ben oui, tant qu'abgx ne se bouge pas le fessier
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news