Forums GAMERGEN

TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le iXtreme Burner

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Gurkkhas84 » 09 Juil 2012, 10:23

Bonjour,

Pourriez-vous m'expliquer comment revenir au firmware d'origine? Si après avoir flashé mon graveur liteon je suis le tuto pour graver avec n'importe quel dvd+dl je peut toujours revenir au firmware original?

merci de vos réponses
Gurkkhas84 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012, 11:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar mamoul » 09 Juil 2012, 10:46

Bonjour, si tu suis bien le tuto pas à pas, on te propose de sauvegarder le firmware d'origine avant de le flasher. Si tu souhaites revenir à un graveur classique, il suffit de le reflasher avec cette sauvegarde.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Gurkkhas84 » 09 Juil 2012, 16:41

merci
Gurkkhas84 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Juin 2012, 11:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar axeldu72 » 03 Oct 2012, 11:20

Bonjour je n'arrive pas a passer en IDE quelqu'un pourrait-il me dire comment faire ?
axeldu72 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Jan 2012, 16:25
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar UnKnOwN » 03 Oct 2012, 15:21

Salut,

Tu es passé par le BIOS ?

Si vous avez cette erreur, c'est que votre SATA est en mode ACHI ou RAID. Pour le modifier, booter sur le BIOS, et modifier en IDE. (voir le guide de votre carte mère si vous ne savez pas faire).
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar axeldu72 » 04 Oct 2012, 15:01

Oui j'ai modifié dans le bios mais après impossible de redemarrer l'ordi il affiche juste l'icone acer et l'icone windowset il redemarre tout le temps et quand je remet en Raid il refonctionne
axeldu72 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Jan 2012, 16:25
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar mamoul » 04 Oct 2012, 16:48

Sans passer par le mode IDE ton graveur ne fonctionne pas ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar axeldu72 » 04 Oct 2012, 18:18

Si il fonctionne mais le problème c'est quand j'arrive à l'étape write flash du tuto que sa ne marche pas donc je ne peux pas le flasher
axeldu72 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 22 Jan 2012, 16:25
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar CometeDaxter » 08 Oct 2012, 18:10

Hellow , je suis dans le meme cas qu'axeldu72 :

axeldu72 a écrit:Oui j'ai modifié dans le bios mais après impossible de redemarrer l'ordi il affiche juste l'icone acer et l'icone windowset il redemarre tout le temps et quand je remet en Raid il refonctionne


Vous avez une solution ? Merci a vous .
Avatar de l’utilisateur CometeDaxter Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 142
Inscription: 31 Mar 2009, 09:16
Localisation: Amiens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar baggio1984 » 16 Nov 2012, 17:47

Bonsoir à tous,

Je viens de formater mon PC en passant de XP sp 3 à Seven 64 bits. Possédant un iHAS 124b, je souhaite savoir si je suis obligé de reflasher mon lecteur à nouveau ?

Merci d'avance pour vos réponses !
Avatar de l’utilisateur baggio1984 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 20 Jan 2011, 17:48
Prénom: David
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar mamoul » 16 Nov 2012, 18:33

Bonjour,

Non pas besoin de reflasher ton graveur.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news