Forums GAMERGEN

Tuto CWCheat

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Tuto CWCheat

Message non lupar silvae77 » 03 Juil 2007, 00:36

Lire ICI
silvae77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 113
Inscription: 27 Oct 2008, 18:31
Pays: France

Message non lupar fisico6403 » 04 Juil 2007, 18:04

merci pour le tuto
super bien fait :D

par contre quel sont les jeux qui sont dans la base de donnée ?
merci
fisico6403 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 137
Inscription: 24 Sep 2010, 17:32
Pays: France

Message non lupar XDMelkor » 04 Juil 2007, 18:09

fisico_6403--> quasiment tous

Sinon je prefere cheatmaster qui possede une meilleure interface et qui est plus simple d'utilisation
mais apres chacun ses gouts ^^
XDMelkor Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 06 Mai 2006, 23:00

Message non lupar RAFcd » 04 Juil 2007, 18:13

Merci, il est trop bien ce prx. Je le connaissais pas avant.

Par contre, est-il prudent de sauvegarder lorsque l'on active un cheat?
RAFcd

Message non lupar silvae77 » 04 Juil 2007, 18:31

RAFcd a écrit:Merci, il est trop bien ce prx. Je le connaissais pas avant.

Par contre, est-il prudent de sauvegarder lorsque l'on active un cheat?

T'inquiètes pas j'ai jamais eu de problèmes avec, enfin si mais au pire ma psp s'est bloquée, j'ai redémarré et c'est bon :wink:
silvae77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 113
Inscription: 27 Oct 2008, 18:31
Pays: France

Message non lupar RAFcd » 04 Juil 2007, 18:47

Ok merci
RAFcd

Message non lupar wolfodeiwolfy_1_1 » 04 Juil 2007, 18:51

XDMelkor a écrit:fisico_6403--> quasiment tous

Sinon je prefere cheatmaster qui possede une meilleure interface et qui est plus simple d'utilisation
mais apres chacun ses gouts ^^



Moi aussi, mais cheatmaster ne fonctionne pas en 3.40 OE-A
wolfodeiwolfy_1_1

Message non lupar silvae77 » 04 Juil 2007, 19:14

da-80 a écrit:slt

j'ai un souci qd je suis dans select cheat aucun code apparais alors que je devrais en avoir. comment c'est possible ca?

Firm: 3.40 OE
jeu: FF7 converti pour psp
version du AR 1.1.7


Il n'y a pas de base de données toute prête pour les jeux ps1 tu dois les chercher avec le chercheur de codes intégré
silvae77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 113
Inscription: 27 Oct 2008, 18:31
Pays: France

Message non lupar Nico Iphone » 04 Juil 2007, 19:35

Merci bon tuto
Nico Iphone Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 379
Inscription: 22 Déc 2009, 19:35
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news