Forums GAMERGEN

TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar [Yaourt] » 21 Oct 2009, 19:35

Voici le tutoriel complet pour configurer le 5.50GEN-D correctement, remettre la langue en français et ainsi faire fonctionner tous les homebrews et ISO sans problèmes. Idéal pour ceux qui ne savent pas utiliser pleinement un Custom Firmware.

Lire la news : TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement
[Yaourt] Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5727
Inscription: 20 Mai 2009, 11:13
Pays: France

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar camille6952009 » 21 Oct 2009, 19:36

Dommage que ma PSP soit HS mais merci
Ipod touch 2g 8G 3.1.3

Monster Beats Studio
camille6952009 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 727
Inscription: 05 Avr 2009, 12:47

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar herolien » 21 Oct 2009, 19:36

Merci...
Image
Mon blog dédié à ARIA ..: Neo-Venezia :.. | PSP FAT (+ [6.60 PRO] +)
herolien Ancien
Ancien
Messages: 2540
Inscription: 29 Juil 2010, 16:51
Localisation: Val de Bussy, Marne la Vallée, Seine-et-Marne (77)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar benja135_1 » 21 Oct 2009, 19:37

Domage que j'ai une PSP-3000 :cry:
PSVita 1.81 (TN-B Gravity Crash) :tongue
benja135_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 353
Inscription: 02 Juil 2007, 23:00

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar albebert_1 » 21 Oct 2009, 19:44

MERCI !

pour tout le travail que vous faites :)


même si je vais attendre dredi avant de faire la MAJ ^^


ba oui ma batterie SONY a cramer et ma batterie made in china refuse la pandorisation :'(

dailleur si quelqu'un a un lien pour trouver des batterie pandorisable pas trop cher : MP :)

encore merci
albebert_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Déc 2010, 12:58
Pays: France

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar MKAiES » 21 Oct 2009, 19:48

Merci, tuto indispensable :wink:
/!\ Ché pas quand /!\
Ps3 Slim 120gb, MAG et l"oreillette^^ ou Battlefield Compagny 2 en Mars...


Id Pspgen: bob fr
MKAiES Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 17 Sep 2009, 19:37
Localisation: Haute-Normandie (27)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar Angel_1_1_1 » 21 Oct 2009, 19:48

j'ai un probleme, sur le TUTO, c'est écrit qu'il faut formater sa MS mais j'ai mes fichiers pour le Kit DDCv8!!!

si je formate ma ms apres avoir sauvegarder les données du kit ddc, je pourrais les remettre?
Angel_1_1_1

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar ttrinax » 21 Oct 2009, 19:51

un énorme merci
ttrinax Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 231
Inscription: 14 Fév 2011, 17:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar Denagath » 21 Oct 2009, 19:52

Merci beaucoup pour le travail effectué ^^
Avatar de l’utilisateur Denagath Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 16 Sep 2008, 17:50

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar pat911 » 21 Oct 2009, 19:54

gros tuto ,merci yayourt 8)
faudrais le mettre au bout de la news du cf
pat911 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1190
Inscription: 18 Fév 2011, 21:03
Prénom: Patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO : Configurer le custom firmware 5.50GEN-D correctement

Message non lupar Angel_1_1_1 » 21 Oct 2009, 19:56

Jo-Jo92 a écrit:j'ai un probleme, sur le TUTO, c'est écrit qu'il faut formater sa MS mais j'ai mes fichiers pour le Kit DDCv8!!!

si je formate ma ms apres avoir sauvegarder les données du kit ddc, je pourrais les remettre?


est-ce que c'est obligé de formater la ms??
Angel_1_1_1

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news