Forums GAMERGEN

TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Baptiste R. » 04 Avr 2015, 22:03

Bonsoir,

Tu as bien mis le bon SSID dans le fichier texte ?
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar BLEACH-456 » 08 Avr 2015, 10:41

Bapt a écrit:Bonsoir,

Tu as bien mis le bon SSID dans le fichier texte ?


Oui, le nom de ma Freebox est correctement mis sur le fichier hotspot.txt mais sa m'affiche toujours ça . J'ai cherché sur d'autre site et il y'en avait qui étaient dans le même cas que moi mais sans solution , et j'ai essayé de désactiver le wlan de la psp mais rien c'est tjr la même chose . Je sais pas si sa vient du plugin .
BLEACH-456 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Avr 2015, 18:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar dope111 » 27 Déc 2015, 21:10

J'ai le même problème que Bleach et personne à la gentillesse de répondre à cette question dans tous les forums sa devient chiant, excusez moi du terme.
dope111 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 27 Déc 2015, 21:06
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Archives des commentaires de news