Forums GAMERGEN

TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 09 Fév 2013, 22:37

Tant mieux pour toi. :) Je rappelle qu'il est possible de voir les personnes connectées en allant (dans le XMB) sur http://pro.coldbird.uk.to/status
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Matias73 » 01 Mar 2013, 10:33

Je tient à préciser qu'il faut mettre le VRAI nom du SSID et non celui qui est sur la PSP. Merci beaucoup :D
Matias73 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 28 Juil 2011, 10:17
Prénom: Mathis
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Pierre Michael » 05 Avr 2013, 00:03

Tout ca c'est vraiment gratuit ou pas? Je dois payer combien? Parce j'ai vu Paypal sur un site online quelconque.
PSP3001, Pro-Cfix1.
Ne meurs pas PSP!
Pierre Michael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 09 Sep 2012, 15:50
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 05 Avr 2013, 14:22

C'est 100 % gratuit... Tu aurais un screen (capture d'écran) de l'endroit où tu as vu qu'il fallait payer via PayPal ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Calcidose » 05 Avr 2013, 16:54

Sans doute un site bidon!
Calcidose Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7704
Inscription: 24 Aoû 2011, 17:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Pierre Michael » 06 Avr 2013, 14:04

Ouais un truc comme ca. Et merci d'avoir répondu a ma stupide question.
PSP3001, Pro-Cfix1.
Ne meurs pas PSP!
Pierre Michael Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 09 Sep 2012, 15:50
Prénom: Arthur
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 06 Avr 2013, 14:18

De rien. N'hésite pas si tu as d'autres questions. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 06 Avr 2013, 22:05

Je pense que tu as vu le "Donate via PayPal" sur la page des joueurs en ligne qui permet de fournir des dons à ColdBird pour son travail fourni ainsi que pour le payement des serveurs. Ce n'est pas nécessaire pour profiter du PRO Online bien sûr ;).
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar syskin49 » 27 Avr 2013, 10:50

une question sur le tuto, est que lorsque je met le SSID de mon routeur je dois rajouter "_SSID" comme dans le tuto?
merci
syskin49 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 26 Juil 2011, 10:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Klilikat » 17 Aoû 2013, 21:03

Bonjour, j'ai réussi a installer le 6.60 pro-c2 &ctiver l'upnp, etc... j'entre dans le hall online de mhp3rd tout va bien je vois les autre joueur quant ils sont la ou quant il sont en quette, ils me voient aussi, mais dés que je part en quete avec eux je perd les autres joueurs et me retrouve seul, j'ai aussi le chatroom et peut commun iquer avec les autres, alors d'ou vient mon probléme?
Klilikat Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Fév 2011, 13:43
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar BLEACH-456 » 04 Avr 2015, 18:14

Salut à tous :mrgreen:

J'ai suivi à la lettre le tuto , mais quand je démarre un jeu (Dbz SB 2) ou autre sa m'affiche ''waiting ad-hoc SSID setup'' et j'ai refait le tuto , activé/désactivé l'Upnp et le DMZ mais rien y fait . Qlq pourrait m'aider SVP ?

P.S : je suis en CFW Pro C2
BLEACH-456 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Avr 2015, 18:00
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news