Forums GAMERGEN

TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 04 Nov 2012, 22:43

Vérifie que tu as bien édité le fichier GAME.txt (et non un autre), que tu n'aies pas mis un txt de trop (un fichier texte est par définition en format .txt donc nommer un fichier texte "GAME.txt" reviens à nommer le fichier "GAME.txt.txt"), et enfin que ta PSP 3000 est toujours équipée du LCFW. x)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar johncaffey » 19 Nov 2012, 08:14

Juste pour être sûr ( le ' L' entre parenthèses me met le doute), il faut IMPERATIVEMENT un LCFW pour activer ce plugin, ou bien est-il compatible avec les " simples" CFW ?
johncaffey Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 10 Déc 2011, 15:31
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 19 Nov 2012, 11:05

LCFW < CFW, car LCFW = Custom Firmware non-permanent pour PSP non-flashables et CFW = Custom Firmware permanent pour PSP flashables. Donc on ne dit pas "simple" CFW mais simple LCFW ! :P

Sinon, oui que tu sois en LCFW/CFW le plugin doit marcher. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 19 Nov 2012, 12:01

C'est juste un complément :
  • LCFW = Light Custom FirmWare, est un CFW non-permanent, donc destiné à toutes les PSP, flashables et non flashables.
  • CFW = Custom FirmWare, il est permanent, les PSP flashables peuvent avoir accès à ce genre de CFW depuis n'importe quel version, les PSP non flashables (excepté la PSP E-1000 dite Street) ne peuvent quant à elle avoir un CFW permanent seulement en 6.20 PRO/TN avec l'énorme faille découverte.

Pour ce qui est de ton problème quand tu cliques sur le bouton HOME lorsque tu es dans le mode Ad-Hoc de ton jeu que vois-tu ? Le menu HOME habituel de ta PSP ou bien la Prometheus ChatRoom ?
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Mutsui_1 » 06 Déc 2012, 17:27

Bonjour,

Dans un premier temps, merci pour le Tuto, très détaillé, c'est une merveille.

Mais voilà, j'ai bien tout effectué dans la réalisation du tutoriel, je lance Dissidia duodecim pour essayer, lors du menu principal, on voit bien que le plugin est activé, il attends le signal du SSID et il m'arrive que lorsque j'essaye de me connecter via Dissidia duodecim, le voyant Wireless vert s'allume, l'écran reste blanc, et là, un freeze arrive sur ma PSP Go, et l"éteint complètement.

Quelle solution afin d'y remédier, et profiter pleinement les joies du Online ?

Merci d'avance

PS, je suis en 6.60 PROMOD-C.
Mutsui_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Jan 2009, 01:26

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Sylwer » 07 Déc 2012, 19:44

Plusieurs causes possibles à ton problème:

Nom du réseau dans hotspot.txt mal orthographié
Mémoire supplémentaire non débloquée (parmaètres avancés)
Conflit avec d'autres plugins (essaye de les désactiver)
Routeur mal configuré
Signal wi-fi trop faible/instable...

Note que quelques fois ça freeze alors que tout est bon et que ça remarche bien quand tu le relances....
Lenneth a écrit:To my side my noble Einherjahr !
Avatar de l’utilisateur Sylwer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 10 Jan 2013, 17:43
Localisation: Piscine 42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar djtoudzzz » 27 Jan 2013, 16:44

Bonjour je me demande si il est possible de jouer via la connection 3g de mon téléphone?
djtoudzzz Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 30 Oct 2011, 17:06
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 27 Jan 2013, 16:59

Tout bêtement impossible.

J'espère avoir répondu à ta question.
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Antwi31 » 09 Fév 2013, 14:57

Bonjour comme j'ai vu que c'était possible avec pes 2012

Est-ce possible avec PES 2013 ?
:P
Antwi31 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Fév 2013, 17:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 09 Fév 2013, 15:17

Probablement. ^^ Rien ne coûte d'essayer. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Antwi31 » 09 Fév 2013, 21:24

J'ai essayé pour moi je pense que ça marche .
Maintenant ...Attendre un advesaire.
:D
Antwi31 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Fév 2013, 17:11
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news