Forums GAMERGEN

TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 18 Oct 2012, 09:57

Faut pas simplement appuyer faut maintenir. x)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar demonscream » 18 Oct 2012, 13:57

Wirus Wrote:Faut pas simplement appuyer faut maintenir. x)


Je viens de m'en rendre compte, j'ai honte :oops: . Merci Wirus.
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 01:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 18 Oct 2012, 18:11

De rien, hésite surtout pas si tu as d'autres question. :) Ah et tu n'as pas à avoir honte d'en poser, le forum est justement fait pour ça. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 30 Oct 2012, 16:09

Salut,

me voilà désormais en 6.60 PRO-C fix3, mais quand je lance le CipL pour rendre le CF permanent, j'obtient une erreur :

kpspident.prx loaded failed

Une idée pour résoudre le problème s'il vous plaît ?

Merci.
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 08:39
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 30 Oct 2012, 21:28

Sûr que ta PSP est flashable ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 30 Oct 2012, 22:02

Sûr et certain j'ai vérifier avec PSP Everest 2, de plus elle était déjà en CF permanent avant.
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 08:39
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Artifyce » 01 Nov 2012, 09:47

Bonjour a tous, je tiens deja a vous remercier pour ce formidable tutoriel que je cherchais de puis bien longtemps :) . J ai bien regardé toutes les manipulations a faire sur ma box et PSP. Mais une seule chose me traquace : je ne sais pas ou plutôt ne comprend quelles sont les CF a télécharger et s'il y a des risque ou non pour ma psp. Merci à bientot
Artifyce Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Nov 2012, 09:35
Prénom: Kenny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar demonscream » 03 Nov 2012, 02:55

Artifyce : Quel modèle de PSP as tu?
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 01:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar LeDzDu1o » 04 Nov 2012, 20:39

Bonjour, pour jouer en infrastructure il faut se rendre dans le menu Adhoc du jeu ?
UPnP active nativement avec la Freebox, PSP 3004 en 6.60 PROMOD-C1 et pourtant en mettant Home dans le menu Adhoc de Tekken 6 rien ne se passe ...
Quelqu'un pourrait préciser svp ?
LeDzDu1o Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Aoû 2012, 00:14
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 04 Nov 2012, 20:42

Vérifie que ton plugin est bien activé.
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar LeDzDu1o » 04 Nov 2012, 22:11

La ligne doit se finir par "1" ? J'ai bien suivi le tuto donc sa doit venir de la PSP ...
LeDzDu1o Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Aoû 2012, 00:14
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 04 Nov 2012, 23:43

Vérifie que tu as bien édité le fichier GAME.txt (et non un autre), que tu n'aies pas mis un txt de trop (un fichier texte est par définition en format .txt donc nommer un fichier texte "GAME.txt" reviens à nommer le fichier "GAME.txt.txt"), et enfin que ta PSP 3000 est toujours équipée du LCFW. x)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news