Forums GAMERGEN

TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 18 Oct 2012, 08:57

Faut pas simplement appuyer faut maintenir. x)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar demonscream » 18 Oct 2012, 12:57

Wirus a écrit:Faut pas simplement appuyer faut maintenir. x)


Je viens de m'en rendre compte, j'ai honte :oops: . Merci Wirus.
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 00:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 18 Oct 2012, 17:11

De rien, hésite surtout pas si tu as d'autres question. :) Ah et tu n'as pas à avoir honte d'en poser, le forum est justement fait pour ça. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 30 Oct 2012, 15:09

Salut,

me voilà désormais en 6.60 PRO-C fix3, mais quand je lance le CipL pour rendre le CF permanent, j'obtient une erreur :

kpspident.prx loaded failed

Une idée pour résoudre le problème s'il vous plaît ?

Merci.
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 07:39
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 30 Oct 2012, 20:28

Sûr que ta PSP est flashable ?
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 30 Oct 2012, 21:02

Sûr et certain j'ai vérifier avec PSP Everest 2, de plus elle était déjà en CF permanent avant.
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 07:39
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Artifyce » 01 Nov 2012, 08:47

Bonjour a tous, je tiens deja a vous remercier pour ce formidable tutoriel que je cherchais de puis bien longtemps :) . J ai bien regardé toutes les manipulations a faire sur ma box et PSP. Mais une seule chose me traquace : je ne sais pas ou plutôt ne comprend quelles sont les CF a télécharger et s'il y a des risque ou non pour ma psp. Merci à bientot
Artifyce Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Nov 2012, 08:35
Prénom: Kenny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar demonscream » 03 Nov 2012, 01:55

Artifyce : Quel modèle de PSP as tu?
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 00:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar LeDzDu1o » 04 Nov 2012, 19:39

Bonjour, pour jouer en infrastructure il faut se rendre dans le menu Adhoc du jeu ?
UPnP active nativement avec la Freebox, PSP 3004 en 6.60 PROMOD-C1 et pourtant en mettant Home dans le menu Adhoc de Tekken 6 rien ne se passe ...
Quelqu'un pourrait préciser svp ?
LeDzDu1o Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 25 Aoû 2012, 23:14
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 04 Nov 2012, 19:42

Vérifie que ton plugin est bien activé.
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar LeDzDu1o » 04 Nov 2012, 21:11

La ligne doit se finir par "1" ? J'ai bien suivi le tuto donc sa doit venir de la PSP ...
LeDzDu1o Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 25 Aoû 2012, 23:14
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news