Forums GAMERGEN

TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 11 Oct 2012, 23:01

Par contre il y a plusieurs CFW en 6.60, le plus récent est le PROMOD-C1, il apporte plusieurs nouveautés au PRO-C1 ;).

Une petite recherche sur PSPGen te permettra de le trouver.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 12 Oct 2012, 06:28

Moi perso j'utilise le 6.60 PRO-C1 fix3 et je n'ai pas à m'en plaindre. ^^

Mais il est vrai que le 6.60 PROMOD, mise à jour non-officielle du (L)CFW de la Team Pro, ajoute quelques possibilités comme désactiver le VSH Menu, verrouiller IRShell, réinitialiser les paramètres par défaut du LCFW, etc.

Enfin fais comme tu veux. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 12 Oct 2012, 11:54

Ok merci les gars pour vos conseils, je pense passer en 6.60 officiel puis en 6.60 PRO-C1 fix3, vu que le PROMOD n'est (apparemment) pas un custom permanent mais un light (je dis pas de bêtise encore une fois ?) et que j'aimerai jouer un ligne sur un custom permanent sur ma psp 2000.
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 07:39
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 12 Oct 2012, 15:00

Tous les deux sont des Custom Firmware permanents ;).
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 12 Oct 2012, 20:46

Ha ouais en effet je viens de voir ça. Enfin je vais d'abord passer en 6.60 et ensuite je pèserais le pour et le contre des deux possibilités que vous m'avez proposer même si j'ai un penchant pour le 6.60 PRO-C1 fix3 vu qu'il n'y a pas de risque de brick avec le "CIPL".

Mais donc on est bien d'accord qu'il n'y a pas de soucis à passer de mon 6.39 ME-9.8 au 6.60 officiel ?
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 07:39
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Wirus » 12 Oct 2012, 21:16

AU-CUN ! ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11539
Inscription: 31 Mar 2010, 00:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 13 Oct 2012, 09:45

Merci encore pour les infos les gars ;)
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 07:39
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 13 Oct 2012, 11:08

Mmm qui a dit que le PROMOD-C1 avait des risques de brick avec le CIPL_Flasher ? Vu qu'il est d'abord une mise à jour du PRO-C1 fix3 ;). Perso j'ai installé le patch permanent du 6.20 sur ma PSP Go et il fonctionne nickel et je suis en 6.20 PROMOD-C1 Permanent.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar demonscream » 17 Oct 2012, 01:48

Ne fonctionne pas, je suis en 6.60ME-1.8 AVEC le 6.60PRO-C en LCFW. J'ai bien setup mon wifi, le UpNp est bien activé et j'ai bien mit le SSID et activé le plugin, mais rien. Est-ce du au fait que je suis en permanent ME?

J'ai essayé sur Monster Hunter Portable 3rd et je n'apparais pas sur la liste des joueurs en ligne. Le jeu est patché en anglais (ma langue natale).
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 00:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Jicipi » 17 Oct 2012, 19:17

Bonjour est-ce que chez des gens abonnés à Orange/SFR le PRO-C marche-t-il? Enfin ceux qu'ont une livebox^^

Car chez moi (Freebox) c'est pour simple d'activer l'UPnP et celui-ci marche nickel avec le PRO-C.
Par contre chez des amis qu'ont tous 2 une livebox, lorsque je leur active l'UPnP, le PRO-C marche en jeu (présence du menu Home) mais dès que l'on se connecte au réseau la PSP freeze... Donc comment faire? Faut-il passer par le DMZ?
Jicipi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 200
Inscription: 02 Fév 2009, 19:28

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar demonscream » 18 Oct 2012, 04:21

Bon j'ai réussi a faire fonctionner le PRO-C en le réinstallant, maintenant chaque fois que je boot Monster Hunter Portable 3rd, le plugin est bien actif, mais je ne peut pas quitter le jeu, j'ai beau appuyer HOME puis START, ça ne fait rien. La seule solution est d'éteindre la PSP. Que faire?
Image
demonscream Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 123
Inscription: 04 Nov 2012, 00:07
Prénom: DEM
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news