Forums GAMERGEN

TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Alexandreou01 » 28 Sep 2012, 11:10

Bonjour,
Le CFW 5.50GEN est-il compatible ? :ask:
Avatar de l’utilisateur Alexandreou01 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 04 Aoû 2011, 13:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar VinsCool » 28 Sep 2012, 17:55

Merci pour cet excellent tutoriel. J ai bien hate de pouvoir jouer a GTA.
Le proOnline n'est compatible qu'avec le 6XX pro-C... C'est ecris dans le tutoriel ...
J'adore lire la connerie des gens. Ça me fait toujours bien marrer ;)
Avatar de l’utilisateur VinsCool Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 347
Inscription: 31 Déc 2012, 18:42
Localisation: Distorsion de la réalité
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 28 Sep 2012, 19:40

Euh pas seulement avec le 6.XX PRO-C dans la troisième page j'ai pourtant bien précisé :

Les (Light) Custom Firmwares compatibles :



P.S : le 5.50 GEN-D3 est un vieux Custom Firmware et qui n'a pas l'option pour débloquer de la mémoire supplémentaire ajouté dans les trois (L)CFW ci-dessus.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar SprintyCell_1 » 30 Sep 2012, 21:28

Est-ce qu'il y aurait quelqu'un pour m'expliquer comment ouvrir la "chatroom" s'il vous plaît ?
Et pour ta question non, c'est seulement compatible avec les CF 6.XX.
SprintyCell_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Sep 2011, 20:58
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar noname120 » 01 Oct 2012, 13:11

baptiste28 a écrit:
noname120 a écrit:Excellent dossier; vraiment scandaleux que tu sois payé aussi peu pour un tel travail.
Je n'ose pas imaginer les revenus publicitaires comparé à ton revenu. Ça me fait penser aux majors qui prennent 90% des revenus musicaux, là c'est encore pire...


Les sites GEN fonctionnent principalement sur le bénévolat ;)


Justement, Magixien se fait de l'argent sur le dos des rédacteurs grâce à toutes les pubs intrusives qu'il a mis sur les sites gen...
Expert du mois - Avril 2014 Image
Programme en :
Langages :
  • Haut niveau : Python/Java/C/C++/Lua/AutoIt/Batch/etc.
  • Bas niveau : Assembleur Z80/MIPS/x86
  • Web : HTML5/CSS3/PHP/MySQL/Javascript
Avatar de l’utilisateur noname120 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 383
Inscription: 13 Sep 2010, 08:01
Prénom: noname120
Pays: France

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 01 Oct 2012, 21:04

SprintyCell a écrit:Est-ce qu'il y aurait quelqu'un pour m'expliquer comment ouvrir la "chatroom" s'il vous plaît ?
Et pour ta question non, c'est seulement compatible avec les CF 6.XX.


Chose écrite dans la fiche de téléchargement, il suffit d'appuyer sur le bouton Home ;)
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar SprintyCell_1 » 01 Oct 2012, 21:17

Mais moi sa me met que la chatroom est désactivée ?
J'ai essayé PES 2012, Monster Hunter Portable 3rd et Metal Gear Portable Ops.
SprintyCell_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Sep 2011, 20:58
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 02 Oct 2012, 12:14

Il faut mettre sur ON le bouton WLAN, je ne l'ai pas précisé, merci de m'avoir prévenu :)
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar SprintyCell_1 » 02 Oct 2012, 17:08

Il est activé.
SprintyCell_1 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Sep 2011, 20:58
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Saliom » 05 Oct 2012, 15:56

Un texte s'affiche-t'il en haut a gauche ? Tu as bien mis sur Enabled le plugin, n'oublies pas qu'il faut enregistrer ta connexion sur ta PSP ;).
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: TUTO - Configurer et utiliser correctement le PRO Online

Message non lupar Hikma » 08 Oct 2012, 10:09

Salut tout le monde,

comme beaucoup ici j'aimerais profiter pleinement de ma console en jouant en mode infrastructure, seulement voilà je rencontre un problème :

Malgré un tuto très clair (d'ailleurs merci pour la news), je ne parviens pas à savoir quelle démarche je dois suivre, en gros, par quoi commencer sachant que je suis en CF 6.39 ME-9.8 sur une PSP 2000

Dois-je d'abord par un autre CF ? Dois-je d'abord passer par un Light CF ? Mes connaissances dans la matière n'étant pas bonnes, je suis un peu perdu malgré mes recherches, quelqu'un pourrait-il me conseiller s'il vous plaît ?
Hikma Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 08 Aoû 2012, 07:39
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news