Forums GAMERGEN

TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar petedr » 06 Jan 2012, 21:17

Ok dsl. Il était tard et j'ai mal formulé ma question et pas tt compris non plus :?
Mes backup se rayent. Si je les re-graves patché agbx, il marcheront sur le LT+ 2.0 avec des TU ( Donc exit rayman origins , il reste dans la boite, si je comprend bien ).Donc si mes 2 backups pas encore rayé et pas patché par agbx alors je devrai les repatcher avec agbx pour passer en LT+3.0 ? Ou laisser les TU ?
Et si je patche Forza 4 avec agbx aurais-je toujours le problème d'autorisation de disque comme avec gears of War 3 ?( gravé avec la méthode de troncature )
Dernière édition par Anonymous le 06 Jan 2012, 21:30, édité 1 fois.
petedr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Oct 2011, 23:10
Pays: France

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar UnKnOwN » 06 Jan 2012, 21:22

La méthode des Title Update n'était que temporaire, en attendant que celle de C4eva arrive.

Et voilà, la solution de C4eva est là : des patchs.

Donc il ne faut plus utiliser les TU ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar Guiiix » 06 Jan 2012, 21:26

Kysshin a écrit:Un Lite-on Ihas c'est pas mal



Le seul truc que je reproche aux iHAS, ou alors à l'iXtreme Burner Max, c'est que la gravure de simple DVD ou CD est vraiment laborieuse...

Mais cela n'est pas le sujet ici, je stop mon hs.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar petedr » 06 Jan 2012, 21:33

@UnKnOwN

J'ai reformuler ma quetion quand tu ma répondu. Dsl encore :oops:
petedr Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 22 Oct 2011, 23:10
Pays: France

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar UnKnOwN » 06 Jan 2012, 22:29

petedr a écrit:si mes 2 backups pas encore rayé et pas patché par agbx alors je devrai les repatcher avec agbx pour passer en LT+3.0 ? Ou laisser les TU ?

Je suppose qu'ils passeront toujours, mais j'en suis pas certain. Mais à ta place je choisirais ABGX.

Et si je patche Forza 4 avec agbx aurais-je toujours le problème d'autorisation de disque comme avec gears of War 3 ?( gravé avec la méthode de troncature )

Si tu ne graves pas avec un graveur spécifique, donc un graveur qui gravera le jeu à 100%, oui tu auras un problème.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar Gael932 » 08 Jan 2012, 03:58

Dites moi, à la fin du patch j'ai Autofix failed en rouge et AnyDVD style corruption was not detected en vert ?

Sur le votre il n'y pas le "autofix failed", mon patch s'est-il mal déroulé ?
iPhone 4S 16Go & iPod 5G 16Go
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2709
Inscription: 13 Déc 2009, 18:25
Pays: France

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar Edward L. » 08 Jan 2012, 07:47

Oui, tu peux dire ça comme ça.

Y'a eu aucun patch...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar Gael932 » 08 Jan 2012, 15:16

Merci pour ta réponse, pourtant j'ai suivis le tuto à la lettre, mon jeu est un XGD2 (Virtua Tennis 4)

Je ne comprend pas, donc si je joue en ligne avec je serais grillé ?
iPhone 4S 16Go & iPod 5G 16Go
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2709
Inscription: 13 Déc 2009, 18:25
Pays: France

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar UnKnOwN » 08 Jan 2012, 19:20

Supposément.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar crackerjack » 09 Jan 2012, 09:55

Donc si je comprends bien avec le firmware lt 3.0 dans sa console meme les jeux xgd2 faut patcher? En somme faut tout patcher quoi?
crackerjack Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 21 Nov 2011, 20:01
Pays: France

Re: TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel

Message non lupar Edward L. » 09 Jan 2012, 11:14

patcher les XGD2 qui sont AP2.5

Les autres c'est pas la peine, d'ailleurs ils devraient toujours marcher.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news