Forums GAMERGEN

TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar jeuhtyx » 14 Aoû 2010, 20:45

Kokof24 a écrit:Par simple curiosité, j'ai regardé cette news... Comment peut-on prétendre être un vrai "gamer" en utilisant ce genre de trucs?, ça me dépasse... Quel est l'intérêt d'un jeu si l'on peut, d'emblée, le terminer à 150% via des codes?

Moi aussi je comprend pas Image
Avatar de l’utilisateur jeuhtyx Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1220
Inscription: 10 Sep 2009, 17:05
Localisation: 凸(^_^)凸

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar SpiritOfSilver » 15 Aoû 2010, 18:56

Moi non plus je comprend pas :devil1:
SpiritOfSilver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2138
Inscription: 30 Jan 2011, 21:20
Prénom: Remy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar Arcs_1 » 18 Aoû 2010, 22:16

C'est vraimment bien ce genre de log, certain jeu demande a tricher pour mieux les apprécier, certain sont telement dur et s'apprécie pas , telement la difficulté du titre est ahurissante tu vois.

J'ai des jeu que si j'avais pas tricher, ben franchement je les aura pas terminer, non franchement sa sers des fois....
Arcs_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 179
Inscription: 02 Sep 2009, 16:32

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar SpiritOfSilver » 19 Aoû 2010, 21:14

Du moment que tu t'en sert pas en ligne c'est bon .

C'est pour le respect des joueurs qui paye un jeu avec l'option On-Line ,c'est pas sympa de débourser 40euro dans un jeu neuf ou il est impossible de jouer à cause des cheaters ^^ !
SpiritOfSilver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2138
Inscription: 30 Jan 2011, 21:20
Prénom: Remy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar jano38st » 29 Aoû 2010, 11:37

Bonjour à tous...Je suis d'accord, le cheat est vraiment quelque chose de malsain.
En ce qui me concerne je ne cheat pas.
Mais je plante sur le Shen Gaoren de Monster Hunter freedom Unite pour passer rang 7!!! :sad1: et je me suis dit..."et si je triché pour une fois..." mdr... :sarcastic:
Et voilà un gars sur MoHH qui me propose NitePR.
Je vais sur ce site où je suis inscrit depuis un bon bout de temps et je tombe sur TempAR. Et vue que je n'ai jamais était Fute-fute sur la technologie je n'arrive pas à lancer TempAR pendant le jeu!
Si quelqu'un peut m'aider je ne refuserai pas!
Cordialement, Jean.
Avatar de l’utilisateur jano38st Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Mar 2009, 22:30

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar jano38st » 06 Sep 2010, 15:55

S'il vous plait quelqu'un peut me répondre? :ask:
Avatar de l’utilisateur jano38st Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Mar 2009, 22:30

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar PacMan » 11 Sep 2010, 15:15

Moi non plus je n'arrive pas... :sad1:
PacMan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 26 Déc 2010, 14:46
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar jano38st » 12 Sep 2010, 19:46

comme ça on est deux :laugh:
Avatar de l’utilisateur jano38st Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Mar 2009, 22:30

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar dino1992 » 12 Sep 2010, 21:53

bonsoir,
Quelqun peut me expliquer comme je mets les codes de pspar? j'arrive pas
Merci
dino1992 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Nov 2010, 00:49
Prénom: Bernardino
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar maxance59 » 13 Sep 2010, 12:06

Je n'arrive pas a afficher le menu help me please
LG Nexus 4 4.3
Xbox 360 Slim 320gb avec Xkey
Playstation 3 Fat 40gb
PSP 3000 6.20
WII 4.3E
iPod Touch 3g 32gb iOS 5
iPod Video 30gb
maxance59 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 139
Inscription: 27 Nov 2011, 21:56
Pays: France

Re: TempAR, le plugin de triche passe en version 1.3

Message non lupar jano38st » 13 Sep 2010, 17:30

Moi je veux que l'on m'aide pour demarer le menu!!
Je fais "home" et "-" et "+" et ça ne marche pas!!
Magixien je t'en prie aide nous!! :boulet:
Avatar de l’utilisateur jano38st Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Mar 2009, 22:30

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news