Forums GAMERGEN

RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar Jay-93 » 09 Mai 2009, 14:00

Je suis toujours en attente d'une réponse ;)
Jay-93 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2010, 13:20
Pays: France

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar zollo_1 » 26 Mai 2009, 16:41

Salut a vous,

J'ai un petit probleme,j'ai supprimer par erreur les fichiers GAME.txt, VSH.txt et POPS.txt =s et je ne sais pas comment les remettre donc je ne sais pas installer RemoteJoy. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ? :cry:


Merci d'avance pour vos réponse.
zollo_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 21 Fév 2009, 23:13

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar Marvine80 » 02 Juin 2009, 17:32

Pour petit gamer, franchement tout est dit dans le tuto, il faut relire tu as dû louper quelque chose ....

Avec vista vous n'aurez pas la même image que dans le topic, mais il suffit d'autoriser tout, jusqu'à choisir l'emplacement du dossier d'où vous allé tirer le driver (dans le dossier que vous aurez extrait) ... Sa vous dira qu'il y a un risque, vous acceptez le risque et c'est bon :)

Pour zolo , il suffit simplement de recrée les fichiers lol .. Tu va dans ta mémory stick dans setplugins (ou quelque chose comme sa, désolé pour les fautes), et là tu fais clique droit crée un fichier txt, tu nomme, et ensuite tu met les phrases que tu dois mettre :)

Bonne chance ... Moi je suis bloqué avec un cso :-s
Marvine80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 21 Mar 2009, 18:07

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar toxic-love » 07 Juin 2009, 21:55

j'ai le meme probleme que petit gamer!pourtant je suis a la lettre les directives!
quelqu'un pourrais il maider?
Image

PSP 2004 White TA-88v3 5.03GEN-A for HEN
Avatar de l’utilisateur toxic-love Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 05 Avr 2009, 20:47
Localisation: Nancy

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar Yuushi » 28 Juil 2009, 15:09

Moi quand je joue ça lag (quand je prends une vidéo)

C'est un peu idiot je perd tout le temps =(
Yuushi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 16 Aoû 2009, 09:00

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar kortek » 02 Sep 2009, 10:44

je n'arrive pas a faire fonctioner le logiciel pc de remotejoy,pourtant g tout fait correctement.g juste un petit écran a fond noir avec marquer waiting.je sui en cf 5.00M33-6 et pc sous vista,pouvais vous m'aider merci
kortek Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Sep 2010, 13:24
Pays: France

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar rinaudop » 28 Juin 2010, 12:27

Salut,


J'ai installé RemoteJoy avec succès sur mon PC et ma PSP (PSP-2000 inflashable avec le 5.03 GEN-C)
Jusque là tout va bien, tout s'affiche correctement sur mon PC, jusqu'au moindre chargement à partir d'un UMD, car à ce moment, la PSP freeze et se shut down.
N'y a t il pas un moyen pour que ça fonctionne ?

J'ai lu les 15 pages de ce topic sans trouver de réponse claire ^^'
rinaudop Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Juin 2010, 10:13

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar KilleuRdu29 » 18 Mar 2011, 22:27

Salut,

Je suis sous Seven est sa ne marche pas.
Existe t-il un solution???

Merci
KilleuRdu29 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 27 Nov 2010, 12:34
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar venusmemnoch » 26 Jan 2012, 00:11

Bonjour à tous.

j'ai également un petit souci. Tout marche nickel avec ma psp fat première génération, mais je rencontre un soucis avec ma psp go.

Cette dernière est donc en 6.60 pro b-10, et si le XMB s'affiche correctement sur le PC, les jeux eux ne s'affichent pas, et je me retrouve systématiquement avec un écran noir et bien sur le mot waiting en haut à droite.

J'ai tenté de rechanger le plug in, de redémarrer les VHS, mais rien n'y fait. Peut être ais je loupé la réponse quelque part sur ces pages. Mais pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance.

PS : version de remotejoy : 0.19

Merci encore.
venusmemnoch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 27 Jan 2012, 20:29
Pays: France

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar Clost32 » 02 Juin 2012, 10:32

J'ai aussi un probleme : j'utilise remotejoy lite v 0.19. Remotejoy affiche bien mon VSH mais dès que je rentre dans un jeu, remotejoy reste bloquésur le logo Psp.
Clost32 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 02 Juin 2012, 10:02
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Archives des commentaires de news