Forums GAMERGEN

PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar cheat69 » 19 Nov 2011, 09:32

ok merci
cheat69 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 03 Juil 2011, 11:15
Prénom: florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar cheat69 » 19 Nov 2011, 09:34

a oui j ai eu ptit bleme c quand j ai mis mon jeu tout etait normal
donc j appuis sur "la touche musique" et au lieu que se soit rouge et bleu
c que bleu.
merci d avance (c etait un umd)
cheat69 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 03 Juil 2011, 11:15
Prénom: florent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 19 Nov 2011, 16:32

Bonjour,

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar Yong GTO » 19 Nov 2011, 17:47

J'ai taté avec Worms Open Warfare 2 et une fois activer impossible de revenir au jeu et ma psp freezes.

Sinon j'ai un gros soucis sa na rien n'à voir, sa concerne Ressident Evil 2, voila j'avais chercher comment passer le bug du commissariat (écran noir) j'avais trouver sur votre forum qu'il fallait appliqué l'ID : SLPS0122 (de mémoire), c'est ce que j'ai fais et la le jeu ne se lance même plus j'ai chercher partout et je trouve pas de solution. Si quelqu'un pouvais m'aider ?
Avatar de l’utilisateur Yong GTO Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Nov 2011, 21:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar beneton38 » 19 Nov 2011, 18:35

tu as quel PSP et CF?
beneton38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Juil 2008, 23:00

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar Yong GTO » 19 Nov 2011, 20:46

Psp : 3004 pb

Custom Firmware 6.20
Avatar de l’utilisateur Yong GTO Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Nov 2011, 21:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar beneton38 » 19 Nov 2011, 21:07

c'est bien se qui me semblait.
sauf si on me dit le contraire, je crois que ca marche que pour CF ou hen inférieur à 6.2
merci de préciser vos version pour valider ma théorie
beneton38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Juil 2008, 23:00

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar Veusti_1 » 22 Nov 2011, 11:55

L'auteur precise que :
This version allows you to activate a logging of the actions the plugin does to may be able to get your games running with the plugin as well.
The log file is written to your PSP memory stick root and will slow down your PSP a lot, depending on the log level chosen.

donc cette version ne sert qu'a créer des log pour mieux exploiter le plugin en fonction des jeux. Vous ne pourrez jouer qu'après la création du log.

  • Si vous voulez jouer sans vous poser de questions : il est préférable d'utiliser >>la version 2.1<<
  • Si vous voulez affiner les réglages de la 3D sur certains jeux : prenez >>la version 2.2<<
Par contre si quelqu'un sait comment exploiter ce log je suis preneur :mrgreen:

beneton38 a écrit:je crois que ca marche que pour CF ou hen inférieur à 6.2
Non, l'auteur precise :
The plugin is compatible up to CFW 6.35 PRO-B5.


Yong GTO a écrit:J'avais trouver sur votre forum qu'il fallait appliqué l'ID : SLPS0122 (de mémoire), c'est ce que j'ai fais et la le jeu ne se lance même plus j'ai cherché partout et je trouve pas de solution. Si quelqu'un pouvais m'aider ?
Il faut tout d'abord regarder si ton jeu possède le même ID. Chaque jeu possède un ID unique (une sorte de carte d'identité ;) )
Ensuite il faut que tu récupères les réglages spécifique a ton jeu.
Par exemple : Pour tomb raider :
Code: Tout sélectionner
ROT_POINT=5.0
ROT_ANGLE=1.5
ROT_CLEAR=0
ROT_IDENTITY=1

Puis tu copies/colles le tout dans psp3d.cfg. Ca te donnera :
Code: Tout sélectionner
[Tomb Raider] (ou l ' id du jeu)
ROT_POINT=5.0
ROT_ANGLE=1.5
ROT_CLEAR=0
ROT_IDENTITY=1



EDIT:
La version 2.21 vient de sortir
The logging bug is fixed now and FIFA 12 should not crash while loading anymore..
Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur Veusti_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 340
Inscription: 26 Juin 2007, 23:00

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar Yong GTO » 22 Nov 2011, 17:41

Je crois que que Veusti n'as pas bien compris, je veut pas que Resident Evil 2 soit en 3D je veut juste qu'il fonctionne.

Si c'est moi qui est mal compris alors, j'ai vu que l'ID de mon jeu ( Resident Evil 2 disc1 Leon ) était SLUS00421.

Mais vu que normalement en appliquant l'ID SLPS01222 avant la conversion avec PSX2PSP sa fonctionne pour d'autre, alors peut importe l'ID de base du jeu sa devrait marcher.

Peut être que beneton38 a raison et que sa ne fonctionne tout simplement pas avec le CF 6.20.
Avatar de l’utilisateur Yong GTO Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 18 Nov 2011, 21:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar beneton38 » 22 Nov 2011, 17:57

la V2.1 et V2.21 fonctionnent avec moi. mais pas la V2.2
beneton38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Juil 2008, 23:00

Re: PSP3D v2.2 - La 3D fait un pas de plus sur PSP

Message non lupar Veusti_1 » 24 Nov 2011, 12:27

Yong GTO a écrit:Je crois que que Veusti n'as pas bien compris, je veut pas que Resident Evil 2 soit en 3D je veut juste qu'il fonctionne.
Ah d'accord, dsl ...
Visiblement le jeu fonctionne avec le pops 3.40. Au pire n'hésite pas a poster sur le topic adéquate ;)
>> Forum dédié a l'Émulation PSX sur PSP<<
ImageImage
Avatar de l’utilisateur Veusti_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 340
Inscription: 26 Juin 2007, 23:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news