Forums GAMERGEN

Plugin de capture v3 by Ketchup : fichier de config en plus

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Plugin de capture v3 by Ketchup : fichier de config en plus

Message non lupar Ketchup » 27 Sep 2007, 15:42

Ketchup vient de mettre  jour son plug-in de capture décran pour les PSP en 3.71 M33 ! Nouveauté ? Un fichier de configuration, et une surprise ... Lire la news : Plugin de capture v3 by Ketchup : fichier de config en plus !
Dernière édition par Anonymous le 27 Sep 2007, 20:43, édité 5 fois.
Ancien Administrateur Mediagen - Complètement retraité.
Avatar de l’utilisateur Ketchup Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2826
Inscription: 23 Juil 2010, 08:43
Pays: France

Message non lupar Dj!pOner » 27 Sep 2007, 20:48

Thanks!! ;-)
Toujour au tOp ce Ketchup...
:wink:
Dj!pOner Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 744
Inscription: 01 Jan 2008, 16:22
Pays: France

Message non lupar qwerty111 » 27 Sep 2007, 20:50

Version pour PSP 3.71 M33 uniquement


non compatible pour le 3.52 M33 ...?

:(
qwerty111 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 207
Inscription: 13 Jan 2012, 21:49
Pays: France

Message non lupar Ketchup » 27 Sep 2007, 20:52

qwerty111 a écrit:
Version pour PSP 3.71 M33 uniquement


non compatible pour le 3.52 M33 ...?

:(


je n'ai juste pas pu tester, mais cela devrait marcher
Ancien Administrateur Mediagen - Complètement retraité.
Avatar de l’utilisateur Ketchup Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2826
Inscription: 23 Juil 2010, 08:43
Pays: France

Message non lupar GaaraPauleta » 27 Sep 2007, 20:53

Ketchup a écrit:
qwerty111 a écrit:
Version pour PSP 3.71 M33 uniquement


non compatible pour le 3.52 M33 ...?

:(


je n'ai juste pas pu tester, mais cela devrait marcher

Oki, mais en 3.60 M33 ?
Sinon merci Ketchup pour ton plugin, vraiment super !
Merci...
PS4 Jet Black 500 Go - iPhone 6S Gris Sidéral 64GB - MacBook Pro Rétina 13" - Apple Watch Series 2 Gris Sidéral
Avatar de l’utilisateur GaaraPauleta Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3589
Inscription: 22 Fév 2007, 00:00
Localisation: Île-de-France
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar uniques65 » 27 Sep 2007, 20:54

Cool avec la touche "note" , merci ketchup , t'assure.

Vais tester sur ma 3.60m33 et vous dit si sa marche ++====>marche pas


EDIT: ++====>marche pas


P.S : ketchup , yauras t'il ton recovery pour le 3.71m33, car il me plais vraiment beaucoup :wink:
Dernière édition par dylbmx le 27 Sep 2007, 21:03, édité 3 fois.
Htc HD2
uniques65 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1796
Inscription: 29 Juil 2010, 13:38
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar GaaraPauleta » 27 Sep 2007, 20:54

Merci Unique65, j'attends ta réponse avec impatience...
PS4 Jet Black 500 Go - iPhone 6S Gris Sidéral 64GB - MacBook Pro Rétina 13" - Apple Watch Series 2 Gris Sidéral
Avatar de l’utilisateur GaaraPauleta Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3589
Inscription: 22 Fév 2007, 00:00
Localisation: Île-de-France
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar FrenchKid_1 » 27 Sep 2007, 20:56

si on veut une combinaison de deux touches on fait comment?
on met les deux chiffres a la suite?
FrenchKid_1

Message non lupar Ketchup » 27 Sep 2007, 20:59

FrenchKid a écrit:si on veut une combinaison de deux touches on fait comment?
on met les deux chiffres a la suite?


on ne met pas. Une touche est en général suffisant. Deux devient problématique (ca fait 3 pour les "vidéos")
Ancien Administrateur Mediagen - Complètement retraité.
Avatar de l’utilisateur Ketchup Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2826
Inscription: 23 Juil 2010, 08:43
Pays: France

Message non lupar FrenchKid_1 » 27 Sep 2007, 21:00

ok merci
elle faisait quoi d'origine la touche note?
FrenchKid_1

Message non lupar pask_1 » 27 Sep 2007, 21:02

FrenchKid a écrit:ok merci
elle faisait quoi d'origine la touche note?


Elle coupe le son si tu reste appuyée dessus.

Sinon dans le lecteur musical, ça change le style (pop, rock, ...)
Avatar de l’utilisateur pask_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 256
Inscription: 21 Juin 2007, 23:00

problème avec ce plug in

Message non lupar MisterS » 27 Sep 2007, 21:13

Tout d'abord, merci à toi Ô grand Ketchup pour ton plug in.

Alors je suis en 3.71 M33 depuis Lundi matin et j'ai presque que du bonheur. Le premier Plug de capture avait des problèmes, je me suis dis qu'en installant de deuxième ça serait bien, et bien non en fait.

Et là, idem, j'installe celui ci en laissant sur défaut, la touche note, et là, bam, lancement d'iso impossible. Sur le VSH pas de soucis.

Alors, voilà, en résumé depuis l'installation du CF 3.71 M33, ma connection internet ne fonctionne plus, le jeu en wifi avec d'autres psp oui par contre. Et le plug de capture ne fonctionne pas en dehors du VSH. Que dois-je faire doc ???

En espèrant avoir quelques news. Sachant que j'ai quand même formaté la MS de 4gb, fait un flashé le flash1, et que malgré cela ça ne fonctionne pas. Tout le reste fonctionne nickel par contre.

Allez à plus, et merci encore.
MisterS Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 23 Juil 2007, 23:00

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news