Forums GAMERGEN

Nouveau patch d'opimisation pour Final Fantasy VII FR PSX

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar evildead21 » 09 Aoû 2008, 11:41

c est une super nouvelle que voilà, c un jeu tellement interessant et magnifique
merci LYan :P
evildead21 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 01 Juin 2007, 23:00

Message non lupar Zakuya_1 » 09 Aoû 2008, 12:52

J'ai aucun des symptomes et quand je met ZOOM aucune bande noir :)
Zakuya_1

Message non lupar chronos32_1 » 09 Aoû 2008, 17:21

j'en tenté avec 3 logiciels différent, avec une session multidisc et avec chaque disque séparé, le résultat est le même. pour le pops 3.52 je crois que les fichiers sont foireux puisqu'il ne marche avec aucun jeux.

donc il ne reste que le dump de mes cd qui peut être foireux... je vais essayer avec les cd d'un amis pour voir si le résultat sera le même.
chronos32_1

Message non lupar Vegetossj4_1 » 09 Aoû 2008, 18:53

Lyan53 a écrit:
rulmapulus a écrit:
Vegetossj4 a écrit:Cool ! En même temps, j'espère que ça va régler mon problème de freeze après l'explosion de la fusée :o


Il y a plutôt des chances que ce freeze (bien connu) vienne du pops que tu utilise, ou éventuellement du GAME ID.


exact ou encore un mauvais ISO fait a partir d'un cd raye vu que ce bug est recurent je penche pour ça , avec un original du jeu y'aura plus ce probleme

sinon pour le game/save id aucune importance sur FFVII duu moment que tous les cd possedent le meme


Ok, alors pouvez vous me dire quel pops utiliser svp ? J'ai le 3.71 :o
Vegetossj4_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 16 Aoû 2006, 23:00

Message non lupar rulmapulus » 09 Aoû 2008, 18:58

Vegetossj4 a écrit:Ok, alors pouvez vous me dire quel pops utiliser svp ? J'ai le 3.71 :o

C'est le popsloader du 3.71 que tu utilise ou le pops 3.71?

Y'aurais aparemment plus de chance que ton problème vienne alors de ton eboot. Vérifie bien que tes CD ne soient pas rayé.
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Message non lupar Vegetossj4_1 » 09 Aoû 2008, 19:08

J'utilise le pops 3.71.

Je vais refaire l'eboot mais c'est vraiment nul là :(

Puis mes CD's ne sont pas rayé car j'ai acheté le jeu en occaz y'a pas longtemps :o

EDIT: J'ai vu sur un site qu'il fallait utiliser le pops 3.52 entièrement compatible avec ce FF.
Vegetossj4_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 16 Aoû 2006, 23:00

Message non lupar rulmapulus » 09 Aoû 2008, 19:54

C'est possible, pour ma part je jou avec le pops 3.71 et j'en suis au 3eme cd sans aucun bug.
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Message non lupar theBatman » 09 Aoû 2008, 20:55

Lyan53 a écrit:
theBatman a écrit:Cool, du coup je dump mes CD de FF VII pour tester ça, techniquement, ya pas de soucie si le jeu dumpé est en version platinium ?


En théorie aucun problème avec la version platinum du jeu ;)


Je confirme, aucun souci pour patcher, aucun souci pour jouer !
Bon boulot et merci Lyan53 ! ;)

EDIT :
Vegetossj4 a écrit:Puis mes CD's ne sont pas rayé car j'ai acheté le jeu en occaz y'a pas longtemps


Tu sais Vegetossj4, moi j'avais acheté le VIII d'occaz', le CD3 semblait en meilleur état que le 2, pourtant le 2 n'a jamais eu de soucis tandis que le 3 freezait sur la fin... Si jamais, une solution que j'ai testé et approuvé : faire "réparer" ses CD par un professionnel, moi ça ma couté 5€ chez score game, et mon CD3 de FF VIII était comme neuf ! ;)
theBatman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Avr 2008, 23:00

Message non lupar chronos32_1 » 10 Aoû 2008, 03:48

question : c'est grave si je change le game id et le save id en SCUS00000?

parce que le SCES00868 ne veut pas passer j'ai tout essayé sur mes 2 psp le résultat est le même.

donc je peut jouer comme sa sans souci ou j'aurai des bug a la con dans le jeu?
chronos32_1

Message non lupar rulmapulus » 10 Aoû 2008, 11:07

Alors, normalement ça ne devrait pas poser de soucis (bien que j'ai des doutes tu seras fixé en essayant).
Mais sinon ce n'est vraiment pas normal qu'avec le GAME ID SCES00868 ça ne fonctionne pas car ils fonctionne très bien normalement! Tu dois avoir un problème ulterieur. Tu as essayé avec un dump de cd d'un de tes amis comme tu le suggérais?
Quand au pops utilise plutôt le 3.71, bien que je te conseillerais de décrypter les plus important pour pouvoir tenter de faire tourner un max d'eboot: 3.30, 3.40, 3.52 (celui que tu utilise déjà), 3.71 et 3.72. Va voir ce tutoriel pour les décrypter.

Tu ne devrais pas avoir autant de complication normalement c'est bien la preuve qu'il y a un problème quelque part (mauvais dump, mauvais eboot, mauvais logiciel ou mauvais pops ...).
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Re: Nouveau patch d'opimisation pour Final Fantasy VII FR PS

Message non lupar bg87 » 10 Aoû 2008, 11:09

j'avais realiser le mien qui marchait deja pas mal mais alor la c'est de la creme la musique n'est plus accelerer enfin bref que du bonheur ff7 sur psp merci pour ce tuto bien rempli :D
Avatar de l’utilisateur bg87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 23 Jan 2007, 00:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news