Forums GAMERGEN

Nouveau patch d'opimisation pour Final Fantasy VII FR PSX

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar rackham_1 » 08 Aoû 2008, 20:02

Lyan53 a écrit:
rackham a écrit:Bonsoir à tous
Est-il possible de profiter de ce patch si j'ai un EBOOT.PBP de 1.5 gb regroupant les 3 cds sinon ce serai sympa de m'filer un coup de mains pour en profiter.



tout simplement impossible ce patch n'est prevu que pour fonctionner sur un iso non modifié du jeu

Si j'te comprends bien il est impossible de faire marche arrière...Tu peux passer d'un iso à un .pbp mais pas l'inverse ?!?
rackham_1

Message non lupar poyou_1 » 08 Aoû 2008, 20:09

Merci^^
Image
PsP 1004 / CF 5.50GEN-D3
Installe CF sur toutes PsP à Strasbourg.
Avatar de l’utilisateur poyou_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 963
Inscription: 23 Aoû 2007, 23:00
Localisation: Strasbourg

Message non lupar Lyan53 » 08 Aoû 2008, 20:10

exactement , c'est impossible avec un eboot multidisc , de toute façon mieux vaut tout refaire à partir de ton original
ImageImage
Image
Ex Co-Admin (retraité) / En direct de GéGène !!
Avatar de l’utilisateur Lyan53 Ancien
Ancien
Messages: 2236
Inscription: 21 Mai 2007, 23:00
Localisation: On est bien chez GéGène ?!
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar rackham_1 » 08 Aoû 2008, 20:12

Merci quand mm...
rackham_1

Message non lupar GetVII » 08 Aoû 2008, 20:35

merci pour ce patch c'est vrai que le bug avec le decalage d'écran m'avait causait beaucoup de probleme dans le jeu un moment j'ai du sauvegarder mais en jouant avec un ecran tout noir heuresement que j'avais le brutit du menu pour m'aidait a sauvegarder bon bref voila merci pour le patch!!!!
psp S&L Piano Black 3.95GEN
psp S&L Crisis Core Final Fantasy VII 4.01M33
GetVII Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 69
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00

Message non lupar TheKido » 08 Aoû 2008, 20:55

GG mon ptit Lyan ! ^^
TheKido Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 87
Inscription: 23 Fév 2010, 11:14
Localisation: France
Prénom: Roger
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Vegetossj4_1 » 08 Aoû 2008, 21:09

Cool ! En même temps, j'espère que ça va régler mon problème de freeze après l'explosion de la fusée :o
Vegetossj4_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 16 Aoû 2006, 23:00

Message non lupar rulmapulus » 08 Aoû 2008, 21:13

Vegetossj4 a écrit:Cool ! En même temps, j'espère que ça va régler mon problème de freeze après l'explosion de la fusée :o


Il y a plutôt des chances que ce freeze (bien connu) vienne du pops que tu utilise, ou éventuellement du GAME ID.
rulmapulus Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 456
Inscription: 10 Aoû 2010, 20:11
Pays: France

Message non lupar Jonyjack » 08 Aoû 2008, 21:33

perso je n'ai eu aucun soucis avec le jeu que j'ai patché avec l'ancienne version
donc je vois pas pourquoi je devrais tout me retaper
ceci dit bien joué Lyan et si je rencontre ces soucis je ne manquerais pas d'appliquer ce nouveau patch :wink:
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12376
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Message non lupar Lyan53 » 08 Aoû 2008, 21:44

rulmapulus a écrit:
Vegetossj4 a écrit:Cool ! En même temps, j'espère que ça va régler mon problème de freeze après l'explosion de la fusée :o


Il y a plutôt des chances que ce freeze (bien connu) vienne du pops que tu utilise, ou éventuellement du GAME ID.


exact ou encore un mauvais ISO fait a partir d'un cd raye vu que ce bug est recurent je penche pour ça , avec un original du jeu y'aura plus ce probleme

sinon pour le game/save id aucune importance sur FFVII duu moment que tous les cd possedent le meme

jonyjack a écrit:perso je n'ai eu aucun soucis avec le jeu que j'ai patché avec l'ancienne version
donc je vois pas pourquoi je devrais tout me retaper
ceci dit bien joué Lyan et si je rencontre ces soucis je ne manquerais pas d'appliquer ce nouveau patch :wink:


dans la news , il est note comment on fait apparaitre ce bug , teste tu verras qu'il est bel et bien present sur l'ancienne methode ;)
ImageImage
Image
Ex Co-Admin (retraité) / En direct de GéGène !!
Avatar de l’utilisateur Lyan53 Ancien
Ancien
Messages: 2236
Inscription: 21 Mai 2007, 23:00
Localisation: On est bien chez GéGène ?!
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Jonyjack » 08 Aoû 2008, 22:01

TheMartian a écrit:Et beh... tout ça pour jouer en français! Je vous rappelle que la traduction fr de FF7 est connue comme la pire de la série (d'ailleurs après avoir comparé les versions fr et us, depuis FF7 j'ai plus joué à un jeu en français je crois bien).

c'est vrai que la trad est vraiment nulle
il m'est arrivé de ne pas comprendre ce qu'il se passait à cause de ça :?


Lyan53 a écrit:
jonyjack a écrit:perso je n'ai eu aucun soucis avec le jeu que j'ai patché avec l'ancienne version
donc je vois pas pourquoi je devrais tout me retaper
ceci dit bien joué Lyan et si je rencontre ces soucis je ne manquerais pas d'appliquer ce nouveau patch :wink:


dans la news , il est note comment on fait apparaitre ce bug , teste tu verras qu'il est bel et bien present sur l'ancienne methode ;)

ok j'essaierais
encore merci pour ton patch je ne manquerais donc pas de mettre à jour
c'est juste que de devoir tout refaire et jeter mes eboot ça m'embête un peu :P
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12376
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news