Forums GAMERGEN

MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guide d'installation complet

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar krozer » 12 Juil 2013, 21:08

Bonjour,

Je suis en version 3.55 sc-35 pl3 suite à une récupération d'une ps3, et lorsque je veux flasher en 3.55 ofw j'ai le message d'erreur " les données sont endommagées".

Le fichier utilisé est celui du tuto que j'ai téléchargé 2 fois au cas où. J'ai essayé par clé usb sur les deux ports et par CD et j'ai toujours le même le message.

Je suis perdu, que faire ?

Merci de prendre du temps pour me lire, merci à la communauté.
Avatar de l’utilisateur krozer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 12 Juil 2013, 20:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar steff18 » 12 Juil 2013, 21:29

j'ais dejas eu ce soucis ;) ,le probleme venait de la clef usb,j'en est acheter une autre et sa a fonctionner :) ,alors esseye en une autre.
steff18 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 20 Avr 2010, 18:30
Pays: France

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar krozer » 12 Juil 2013, 21:48

Merci de la réponse steff, mais avec un cd ca fais pareil :D, mais je vais essayer quand même ^^.

[EDIT] Toujours pareil :'(
Avatar de l’utilisateur krozer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 12 Juil 2013, 20:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar krozer » 13 Juil 2013, 13:43

Re,

J'ai testé un 4éme support ( disque externe USB Mybook WD ) et au comble du miracle, ça a fonctionné ^^, Youpi !!!!

J'ai suivi le reste du tuto et toute l'installe s'est passé sans soucie.

Merci et bonne journée !
Avatar de l’utilisateur krozer Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 12 Juil 2013, 20:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar KillerKX » 16 Juil 2013, 23:21

Salut a tous !!!
Je débute sur la scène du hack PS3 et j'avais des questions.
Voila,
Je possède une PS3 Ultra Slim en OFW 4.22 et j'aimerais la jailbreaker.
Est ce que je pourrai avoir des explication comment faire ?
Est ce que je peut la passer directement en CFW 4.41 ROGERO ou je doit la downgrader ?
J'ai aussi entendu parler du Cobra ODE, donc quelle est la meilleure solution adaptée pour ma PS3.
Merci de vos réponses =)
J'peux plus déclarer ma flamme, allez l'dire à Cupidon, moi si j'offre la Lune à ma femme, c'est que ma mère a déjà Pluton !!!
KillerKX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 04 Sep 2011, 21:29
Prénom: Yann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar noppix » 17 Juil 2013, 11:12

Salut à tous,

si quelqu'un peut m'aider ca serait sympa.
J'avais installé ce CFW à la sortie de ce tuto je suis donc en Rogero 4.30 et Multiman 4.20, je joues à mes backups sans problèmes depuis, par contre depuis hier et après une longue période sans allumer ma PS3 (FAT 60go) au lancement de Multiman => écran noir!!

Est ce quelqu'un connait la solution svp ?

Merci
noppix Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 15 Mai 2008, 23:54

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar DebutantenPs3Hack » 06 Aoû 2013, 12:04

Bonjour je suis nouveau en tant que membre sur leb site GEN et je possède une ps3 slim en ofw 4.46 que je voudrais hackée. Est- ce possible si je trouve un cfw 4.46 ?
Je suis prêt à parier que non et qu'il faudrait que je passe en 3.55 via l'E3 Flasher ou Nor Flasher. En ce qui concerne ce tuto très précis sur le cfw 4.30 Rogero ver. 2.03, le nom du firmware cité (4.30) signifie t-il qu'il peut lancer tous les backups ne dépassant pas le 4.30 ? Car au cas ou je parviendrais a revenir en 3.55 et suivre ce tuto je voudrais pouvoir lancer des jeux tel que : Harry Potter 7 partie 2 (fw 3.60 requis) et bien d'autres...
Cdt
DebutantenPs3Hack Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 06 Aoû 2013, 11:46

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar molotof » 10 Aoû 2013, 18:07

Merci tuto tres bien detailé mais j'a un probleme je susi bloquer etape linstallation de QA Flag

Les homebrews s'install mais ne demarre pas, ecran noir et obliger de rebooter la console.
J'ai tester plusieurs homebrew et toujour le meme symptome .

D' ou pourrais venir ce blocage ?
molotof Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 08 Déc 2008, 22:51

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar italia-s » 03 Oct 2013, 18:30

Bonjour, voulant acquérir un ps3 puis installer ce CFW je voulais savoir qu'elles consoles sont éligible, si tout les modèles silm en 3.55 peuvent en bénéficier ou juste certains ?
italia-s Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Oct 2013, 18:13
Pays: France

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar racho1977 » 26 Nov 2013, 22:29

Bonjour j ai realise toutes les etapes avec succes. Je suis bien en rogero 4.31 sauf que quand je lance un backup via multiman l 'ecran devient noir avec des points blancs scintillants et ne revient pas sur le xmb. Ai je rate une etape ou mal configuré mon multiman ? merci pour vos lumieres .
racho1977 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Nov 2013, 21:55
Prénom: fabien
Pays: France

Re: MAJ - TUTO - Custom Firmware Rogero 4.30 v2.03 : le guid

Message non lupar racho1977 » 27 Nov 2013, 16:45

racho1977 a écrit:Bonjour j ai realise toutes les etapes avec succes. Je suis bien en rogero 4.31 sauf que quand je lance un backup via multiman l 'ecran devient noir avec des points blancs scintillants et ne revient pas sur le xmb. Ai je rate une etape ou mal configuré mon multiman ? merci pour vos lumieres .

Reponse trouvee : il fallait que je retablisse les parametres systems dans le recovery ... plus de peur!!!
Merci
racho1977 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 26 Nov 2013, 21:55
Prénom: fabien
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news