Forums GAMERGEN

Le Downgrader de Davee est disponible !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar Pierre W. » 26 Jan 2011, 00:32

Davee met en ligne son downgrader, qui permet d'installer le firmware 6.20 par-dessus les firmwares 6.31 et 6.35.
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Pierre W. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 4403
Inscription: 24 Fév 2010, 17:38
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar charles-234 » 26 Jan 2011, 00:48

risque de brisé la psp je test pa allor
charles-234 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 27 Déc 2010, 06:01

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar Sseneb_1 » 26 Jan 2011, 00:50

C'est quand même énorme, maintenant on peut tout faire (quasiment) sans risques :D
PS3 Slim 160 Go / 3.56 OFW
Sseneb_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 10 Fév 2011, 20:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar finalfantaisy » 26 Jan 2011, 00:52

super pour le downgrade ,merci dave
, est vas y charles-234 pour downgrade sa crain rien
c'est comme une mise a jour officiel ,faut juste que tu n'enleve pas ta batteri et ta carte memoir et branche ta psp au secteur si tu le fais pour etre sur que ta bateri te lache pas :tongue:
finalfantaisy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 30 Jan 2011, 00:36
Pays: France

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar john9 » 26 Jan 2011, 00:52

Si je veux downgrade ver 5.03 il faut que je met la mise a jour officiel du 5.03 ??

Pour charles-234 le risque de brick est le meme que celui que tu risque en fesant une mise a jour officiel,moi j'ai essayer et sa marche parfaitement.
john9 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Juil 2011, 17:05
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar finalfantaisy » 26 Jan 2011, 00:55

au pire descend en 6.20 puis apres descend en 5.03
finalfantaisy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 30 Jan 2011, 00:36
Pays: France

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar danythys1992 » 26 Jan 2011, 00:56

Tu dois d'abord downgrade en 6.20 puis tu mets TN-B ou C et de la tu downgrade en 5.03.
danythys1992 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Juin 2010, 16:58

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar TAZEUS » 26 Jan 2011, 00:58

Enorme comme toujours! :)
Mais maintenant le downgrade vers le 5.03 est inutile puisque avec la dernière version de iso tool sur le 6.20 tn-c tout les iso/cso sont pris en charge puisque on peut mettre l'icone du jeu dans le menu"jeu" et tout... chez moi tout mes dump qui ne se lançaient pas avec le prometheus iso loader ben avec iso tool tout se lance :exclamation: :sunglasses:

En tout cas un grand merci a Davee pour son travail c'est grâce à lui et à Total noob et wololo que nos 3000 et go sont hackables :)
Nintendo 3DS Bleu Lagon 3.0.0-6E
TAZEUS Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 183
Inscription: 23 Juin 2011, 14:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar john9 » 26 Jan 2011, 00:59

oué je sais mé enfaite moi sa marche pas le downgrade 6.20 vers 5.03 avec ma 3000 parce que c'est une 4g donc je pensai quand changeant la mise a jour peut etre sa aurai marcher avec celui de davee.
john9 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 14 Juil 2011, 17:05
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar terryelite » 26 Jan 2011, 01:02

salut à tous je suis en 6.30 officiel, je peux le faire directement ou dois-je d'abord le mettre en 6.31officiel. merci de vos réponses. :D
Avatar de l’utilisateur terryelite Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Avr 2012, 17:25
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Le Downgrader de Davee est disponible !

Message non lupar finalfantaisy » 26 Jan 2011, 01:05

passe en 6.31 avant
et si elle est en 6.30 a la base(quand tu l'a acheter),il y a des risque que se soit une 8 ou 9g donc pas downgradable en 6.20 et inferieur :sunglasses:
Dernière édition par Invité le 26 Jan 2011, 01:06, édité 1 fois.
finalfantaisy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 261
Inscription: 30 Jan 2011, 00:36
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news