Forums GAMERGEN

HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour Corona V2

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour Corona V2

Message non lupar mamoul » 29 Sep 2012, 22:03

La Team Maximus nous présente à son tour sa solution pour le dump/flash sur Corona V2.

Lire la news : HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour Corona V2
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour

Message non lupar lax-sangopy » 30 Sep 2012, 02:10

Bonsoir,
La Corona V2 c'est bien celle avec l'Lite-on 1175 ? (250Go) .Merci de votre reponse
lax-sangopy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Aoû 2012, 03:17
Prénom: Appy
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour

Message non lupar UnKnOwN » 30 Sep 2012, 02:52

Salut,

Non ça ne veut rien dire, ce sont les Xbox 360 S de 4Go comme précisé dans la news.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour

Message non lupar lfc54 » 30 Sep 2012, 11:26

Bonjour, j'aurais plusieurs questions.

Avec ce kit, pourrais je flasher ma Lite On 1175 4go ?
Si oui, ai-je besoin de faire une soudure ?
Ai je besoin d'acheter quelque chose en complément ?
Pourrais je jouer en ligne avec mes DVD sans problèemes ?

Merci à celui qui répondra a ces questions :)
Avatar de l’utilisateur lfc54 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 05 Fév 2012, 21:01
Localisation: France
Prénom: Sofiane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour

Message non lupar mamoul » 30 Sep 2012, 11:31

Bonjour,

Ce kit n'est pas pour flasher un lecteur mais pour réaliser le dump/flash d'une carte mère corona V2, pour ensuite installer le glitch.

Je te conseil de lire ce dossier afin de mieux comprendre de quoi il s'agit : http://www.xboxgen.fr/lancez-code-non-s ... 523-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour

Message non lupar TNTcity » 30 Sep 2012, 11:35

Ben en fait la réponse à la première question détruit less autres puisque c'est : non.
Avec ça tu peux ( avec une autre puce ) mettre en place le glitch.
Hackorporation.
Avatar de l’utilisateur TNTcity Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1045
Inscription: 29 Jan 2011, 19:52
Prénom: ---
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour

Message non lupar Cantique » 30 Sep 2012, 13:07

jallais dire que cest good de lire enfin un module sans QSB !

jarrive dans les commentaires...Et je lis que des questions HS .... démotivants ^^


Cool pour les Maximus, eux pense aux tech ! RAF des QSB casse pied comme tout !
Flash Consoles - Lyon ouvert du mardi au samedi 10h-19h
7 Cours Gambetta Lyon 03 (boutique Jeuxvideo.fr)

06.42.04.58.60
Réparation / Flash / Vente consoles / Pièces
Downgrade / XKEY / Cobra / Flash / Lentille / 3K3y
Avatar de l’utilisateur Cantique Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 537
Inscription: 14 Déc 2010, 17:53
Pays: France

Re: HACK - SD-Tool : la Team Maximus présente son outil pour

Message non lupar maxderoswell » 23 Nov 2013, 11:42

Bonjour à vous tous,

suite à l'achat d'un kit xecuter défectueux, je me tourne vers ce produit.

J'attends de le recevoir.

Savez-vous où l'on peut trouver des pin-header de rechange afin de laisse celui d'origine sur la carte mère ?

En voici mais c'est cher pour ce que c'est: http://www.arcalide.com/pin-header-corona-4-go-p-859.html

http://www.vgcrepairs.biz/maximus-products/maximus-sd-tool-pin-header-only?products_id=949:8ae128c81ba619bceee5a18227f237e2

Merci.

Mathieu
maxderoswell Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 559
Inscription: 26 Oct 2010, 07:43
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Archives des commentaires de news