Forums GAMERGEN

GPS PSP-290 détail, Mapthis, Fichier, Gmd, Tuto, new MAG

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

gps pour psp

Message non lupar hinttruder » 23 Jan 2008, 17:46

bonsoir
juste pour repondre que il n'y a pas besoin de commander en chine le kit gps pour psp en france il y a un site qui en vend a 49 euros
ils sont serieux et tres rapide http://www.modchipmario.com

voila j'espere vous avoir aider

bonne soiree
hinttruder

Message non lupar francky1146 » 31 Jan 2008, 22:39

salut j'ai un premier souci je n'arrive pas a charger des cartes deja creer quand j'ouvre GMDL.
on verra apres pour les autres soucis.
merci
francky1146 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Déc 2008, 18:53

Message non lupar francky1146 » 02 Fév 2008, 10:13

bon finalement moi y a rien qui marche.
psp fat + firmware 3.71 M33-2 + gps + guidegps 13.5.
il ne se fixe pas sur des satellites apres + de 20 minutes de recherche, et en plus je crois que mon pare brise est athermique (peugeot 307 SW) donc j'ai cru lire dans les quelques 84 pages du topic qu'il faudrait une antenne exterieure. est ce vrai et comment faire?
il y a tellement de version de guidegps ou de mapthis que je ne sais plus ou donné de la tete!
HELP! HELP!
francky1146 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 10 Déc 2008, 18:53

Message non lupar DevianceQcmic » 08 Fév 2008, 06:07

Jai un petit prob avec les voie francaise,on dirait quelle passe en super rapide et je comprend que dalle fac jaurais besoin daide lol vive meky mouse apres sa
DevianceQcmic Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 30 Déc 2011, 05:17
Prénom: Michael
Pays: France
Sexe: Homme

google map download

Message non lupar roro3030 » 09 Fév 2008, 13:00

a cahque foi que je met un carte que je clique comme dit sur le tuto sur DOWNLOAD THE MAP il me met cette erreur (something not quite right with this page cange to map view (it's fine if there is no detail) pouriez vou me dire comment faire pour que sa fontionne
roro3030 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1625
Inscription: 18 Avr 2012, 13:18
Prénom: yannick
Pays: France

Message non lupar Boni30 » 12 Mar 2008, 10:19

Bonjour à tous,

J'ai passé prés d'une heure sur la lecture des pages de ce post mais sans succés pour trouver la solution à mon probleme.
Je m'excuse donc d'avance de n'avoir pas lu ce post en entier avant de vous poser ma question : ma psp est en 3.52 mais mon gps 290 ne marche pas . Quand je vais dans "jeux" poiur voir la memory stick, celà affiche "données endomagées" .
Est-ce un probleme de firmware ? Une mauvaise installation ?

Merci de votre réponse et encore pardon si la solution se trouve dans ce post.

Bien cordialement.

Olivier
Boni30

Message non lupar hellpanda » 15 Mar 2008, 17:17

francky11 a écrit:bon finalement moi y a rien qui marche.
psp fat + firmware 3.71 M33-2 + gps + guidegps 13.5.
il ne se fixe pas sur des satellites apres + de 20 minutes de recherche, et en plus je crois que mon pare brise est athermique (peugeot 307 SW) donc j'ai cru lire dans les quelques 84 pages du topic qu'il faudrait une antenne exterieure. est ce vrai et comment faire?
il y a tellement de version de guidegps ou de mapthis que je ne sais plus ou donné de la tete!
HELP! HELP!



salut j'ai eu le même problème avec ma 307, mais j'ai trouvé la position afin que le gps trouve les satellites, il faut placer la psp juste à coté du rétroviseur central (sur la gauche de celui-ci), sous le détecteur de pluie.
hellpanda Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 31 Oct 2009, 15:03
Prénom: yam
Pays: France

Afficher plusieurs listes de POI

Message non lupar jpbest85 » 21 Mar 2008, 16:07

Bonjour à tous,

Une petite question me trotte dans la tête: j'ai créé deux fichiers de POI, un avec les coordonnées des radars fixes, et un autre avec les coordonnées des radars mobiles (les deux fichiers ayant une icône propre).
Est-il possible d'afficher les 2 types de POI sur une carte? Chaque fois que je sélectionne 1 des 2 seul le dernier choisi est affiché.
Autre question: pourquoi l'icône précédent le nom de la liste des POI varie?

Merci

JP
jpbest85 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Aoû 2007, 23:00

Message non lupar wookiee64 » 23 Mar 2008, 11:08

Voial j ai une psp fat 3.90 M33-2 je vien d achete le PSP-290 j ai installe mapthis v051 mais malger toute la lecture sur le net j arrive pss a le faire marche.

si vous avez un truc ou si vous y arriver je prend toutes les solutions

d avance merci

wookiee64
wookiee64

Message non lupar Stifler » 04 Mai 2008, 16:15

Bonjour , moi , aucun soucis sur ce coté là mais , je sais que c'est beaucoup demander :wink: mais est-ce que quelqu'un pourrait faire une liste de tous les Taco Bell en Amérique de L'ouest car j'y vais bientôt et donc voila :wink: si vous ne pouvez pas ce n'est pas grave :wink: je me débrouillerais !

Cordialement
Stifler Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1061
Inscription: 23 Jan 2011, 00:11
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar termi_1 » 10 Mai 2008, 10:37

Salut à tous!

J'ai une grande nouvelle, j'ai enfin trouvé le logiciel go! explore avec TOUTES les cartes de l'Europe.

Non ce n'est pas un FAKE et pour ceux qui douterai de ma bonne foi vous n'avez qu'a regarder page 1 (et oui la carte de france c'est moi...)

Comment se la procurer ? Un petit MP et je vous donne le lien)

Je répète ce n'est pas un FAKE....!!!!!
termi_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news