Forums GAMERGEN

[TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVita en Wifi

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

[TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVita en Wifi

Message non lupar Ben » 23 Fév 2012, 23:22

Vous avez une Freebox Revolution et vous n'arrivez pas à connecter votre PSVita en Wifi ? Voici la solution.

Lire la news : [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVita en Wifi
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Leb2dud2 » 23 Fév 2012, 23:25

Ca sera bien pratique pour les personnes qui on le problème.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Vettel » 23 Fév 2012, 23:33

Je suis passé à la clée WEP quand j'ai reçu ma première PS Vita importée. En espérant une MAJ de Sony pour corriger ce souci...
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 13:00
Localisation: Nord
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Endrick » 23 Fév 2012, 23:38

Je suis en V6 et pas eu de soucis

un collegue de boulot en a acheter 2 une pour lui et l'autre pour sa fiancée et une des 2 ne fonctionnais pas il a du désactivé le wifi N.

Donc c'est aléatoire (differente puce wifi sur les vita ?)

Pour le WEP c'est risquer car le cryptage le plus facile a contourner, il existe de nombreux logiciel capable de trouver la clef wep en quelques heures
Dernière édition par eboss le 23 Fév 2012, 23:40, édité 1 fois.
TV: Samsung PS63C7700
PS4 250Go nue 2.51
PS3 40Go 4.75.1 Rebug + Webman 1.41.41
PSVITA 3.55 + MS 8go
PSN+: OoEndrickoO
WII-U 16go noir Zombie U edition 5.5.0E
3DS Bleu 9.2.0-20E avec CFW 10.7.0-32E

Image
Avatar de l’utilisateur Endrick Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 296
Inscription: 26 Mai 2007, 21:37
Localisation: Trifouillie les Oies (60)
Pays: France

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar klemant_1 » 23 Fév 2012, 23:39

Sony est au courant et va prochainement régler le soucis !
https://twitter.com/#!/PlayStationFR/st ... 8449669122
klemant_1

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar pirotal81 » 23 Fév 2012, 23:46

Sa marchera sur Bbox Fibre de Bouygues ?Car je change contre Free en mai :cry ?Vous pensez que sa marchera ?
pirotal81 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 07 Fév 2012, 17:01
Pays: France

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Leb2dud2 » 23 Fév 2012, 23:48

@endrick => C'est vraiment mieux sécuriser le WPA que la clé WEP ? Avant j'étais quand clé WEPImage
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Ben » 23 Fév 2012, 23:55

@ pirotal81 : A priori seules les Freebox V6 posent problème.

@ Leb2dud2 : Oui, les clés WEP sont trop facilement hackables...

@ klemant : Merci pour l'info ;)
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Cr0wSeb » 24 Fév 2012, 00:07

Pour info cela ne marche pas forcément pour avoir testé à midi...
Cr0wSeb Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 07 Aoû 2008, 09:13
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Ben » 24 Fév 2012, 00:17

J'ai poutant testé les deux méthodes avant de les proposer....
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar cyspsvita » 24 Fév 2012, 00:54

J'ai également essayer les deux méthodes et pour moi ça marcha aussi. Regarde bien tes paramètres de freebox, ont sais jamais.
cyspsvita Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 21 Fév 2012, 17:11

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news