Forums GAMERGEN

[TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVita en Wifi

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

[TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVita en Wifi

Message non lupar Ben » 23 Fév 2012, 22:22

Vous avez une Freebox Revolution et vous n'arrivez pas à connecter votre PSVita en Wifi ? Voici la solution.

Lire la news : [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVita en Wifi
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 09:31

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Leb2dud2 » 23 Fév 2012, 22:25

Ca sera bien pratique pour les personnes qui on le problème.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Vettel » 23 Fév 2012, 22:33

Je suis passé à la clée WEP quand j'ai reçu ma première PS Vita importée. En espérant une MAJ de Sony pour corriger ce souci...
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Endrick » 23 Fév 2012, 22:38

Je suis en V6 et pas eu de soucis

un collegue de boulot en a acheter 2 une pour lui et l'autre pour sa fiancée et une des 2 ne fonctionnais pas il a du désactivé le wifi N.

Donc c'est aléatoire (differente puce wifi sur les vita ?)

Pour le WEP c'est risquer car le cryptage le plus facile a contourner, il existe de nombreux logiciel capable de trouver la clef wep en quelques heures
Dernière édition par eboss le 23 Fév 2012, 22:40, édité 1 fois.
TV: Samsung PS63C7700
PS4 250Go nue 4.51
PS3 40Go 4.80.1 Rebug + Webman
PSVITA 4.60 + MS 8go
PSN+: OoEndrickoO
WII-U 16go noir Zombie U edition 5.5.0E
3DS Bleu 9.2.0-20E avec CFW 10.7.0-32E

Image
Avatar de l’utilisateur Endrick Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 26 Mai 2007, 20:37
Localisation: Trifouillie les Oies (60)
Pays: France

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar klemant_1 » 23 Fév 2012, 22:39

Sony est au courant et va prochainement régler le soucis !
https://twitter.com/#!/PlayStationFR/st ... 8449669122
klemant_1

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar pirotal81 » 23 Fév 2012, 22:46

Sa marchera sur Bbox Fibre de Bouygues ?Car je change contre Free en mai :cry ?Vous pensez que sa marchera ?
pirotal81 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 07 Fév 2012, 16:01
Pays: France

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Leb2dud2 » 23 Fév 2012, 22:48

@endrick => C'est vraiment mieux sécuriser le WPA que la clé WEP ? Avant j'étais quand clé WEPImage
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Ben » 23 Fév 2012, 22:55

@ pirotal81 : A priori seules les Freebox V6 posent problème.

@ Leb2dud2 : Oui, les clés WEP sont trop facilement hackables...

@ klemant : Merci pour l'info ;)
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 09:31

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Cr0wSeb » 23 Fév 2012, 23:07

Pour info cela ne marche pas forcément pour avoir testé à midi...
Cr0wSeb Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 07 Aoû 2008, 08:13
Localisation: Bordeaux
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar Ben » 23 Fév 2012, 23:17

J'ai poutant testé les deux méthodes avant de les proposer....
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 09:31

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar cyspsvita » 23 Fév 2012, 23:54

J'ai également essayer les deux méthodes et pour moi ça marcha aussi. Regarde bien tes paramètres de freebox, ont sais jamais.
cyspsvita Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 21 Fév 2012, 16:11

Re: [TUTO] Freebox Revolution - Comment connecter votre PSVi

Message non lupar windar » 24 Fév 2012, 00:06

Bonsoir,

j'ai une PS Vita et une Freebox Revolution et je ne constate pas ce problème.
Mon Wifi est protégé en WPA2-PSK/AES, le SSID n'est pas caché, je ne fais pas de filtrage MAC, le mode 802.1n est activé (40MHZ canal supérieur), et le canal 6 est utilisé.

Dire d'utiliser le WEP est un très mauvais conseil... dans ces conditions, autant ne pas protéger le wifi et utiliser du filtrage MAC par liste blanche.
Dire de désactiver le 802.1n est un conseil moins mauvais, mais c'est dommage...
windar Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Avr 2012, 12:25
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news