Forums GAMERGEN

Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POWER

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar psycopathblade » 23 Aoû 2012, 11:55

Bonjour,
Je voudrais savoir si quelqu'un pourrait m'aider ^^
( c'est limite désespérait xD )
psycopathblade Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Juin 2012, 13:09
Pays: France

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar achieve_971 » 23 Aoû 2012, 13:59

bonjour les amis, merci pour le tuto mais pourriez vous mettredes commentaires pour sortir de l erreur 37, j ai tout essayer, et rien n'y fait. merci d avance.
achieve
achieve_971 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Aoû 2012, 20:26
Pays: France

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar simon545 » 24 Aoû 2012, 15:27

BLADE59560 a écrit:Bonjour à tous,
Je rencontre un problème, j'ai réussi à crée mon fichier avec redsn0w (enter...)
Par contre, je ne sais pas restaurer car il n'est pas activer (lecteur sim hs)
Je vous demande si vous savez m'aider, par Exemple savoir restaurer malgres qu'il soit pas activer ?

Merci d'avance, bonne journée !

Kevin


Et bien ce que tu peux faire c'est restaurer ton iPhone en dernière version, quel modèle de iPhone d'ailleurs ? Et ensuite tu pourras jailbreaker via redsn0w, ce qui l'activera...


Donc pour redsn0w tu suis ce tutoriel pour mettre à jour-rentrer en DFU; ensuite tu pourras suivre celui-ci pour le jailbreak et l'activation :)

http://www.iphonegen.fr/jailbreak-ios51 ... 338-3.html


achieve_971 a écrit:bonjour les amis, merci pour le tuto mais pourriez vous mettredes commentaires pour sortir de l erreur 37, j ai tout essayer, et rien n'y fait. merci d avance.
achieve


Dans mes souvenirs, l'erreur 37 est malheureusement matérielle et non logicielle, mais bon, je vais chercher un peu de mon côté pour voir s'il y a pas une solution.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar psycopathblade » 24 Aoû 2012, 20:50

Bonsoir ,
Merci pour ta réponse Simon ;)
Mon iPhone est en 5.1.1, je me suis penchee sur ce tuto car je sais pas mettre en Dfu car le bouton power est défectueux :/
Je voulais savoir si je sais l'activer grâce à ce mode Dfu ?
Car lorsque je le Connecte, ilme demande de l'activer sur iTunes, et sur rendsnow il me demande le Dfu classique ( que je ne peux faire car j'ai pas de bouton power )
Merci

Kevin
psycopathblade Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Juin 2012, 13:09
Pays: France

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar achieve_971 » 24 Aoû 2012, 21:53

bonsoir merci pour ta réponse et j attend de tes nouvelles.
achieve_971 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Aoû 2012, 20:26
Pays: France

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar simon545 » 24 Aoû 2012, 23:13

BLADE59560 a écrit:Bonsoir ,
Merci pour ta réponse Simon ;)
Mon iPhone est en 5.1.1, je me suis penchee sur ce tuto car je sais pas mettre en Dfu car le bouton power est défectueux :/
Je voulais savoir si je sais l'activer grâce à ce mode Dfu ?
Car lorsque je le Connecte, ilme demande de l'activer sur iTunes, et sur rendsnow il me demande le Dfu classique ( que je ne peux faire car j'ai pas de bouton power )
Merci

Kevin


Tu dois le connecter à ton ordinateur, le restaurer en suivant ce tutoriel,
à la fin de la restauration, ton appareil sera en mode DFU classique,
et la tu pourras utiliser le tutoriel de jailbreak avec DFU que je t'ai donné plus haut...
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar psycopathblade » 25 Aoû 2012, 08:29

J'ai créer le Dfu (enter Dfu) quand je le connecte pour le restaurer (pour le mettre en Dfu) iTunes me donne pas le choix de le restaurer... Il affiche le message de carte sim de suite...
psycopathblade Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Juin 2012, 13:09
Pays: France

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar simon545 » 25 Aoû 2012, 15:04

Lequel de tes boutons est cassé ?
Et peux tu m'envoyer une capture d'écran, il doit y avoir une solution :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar achieve_971 » 27 Aoû 2012, 12:19

bonjour avez vous pu en savoir plus sur cette fameuse erreur?
achieve_971 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 21 Aoû 2012, 20:26
Pays: France

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar crayonpapier » 23 Nov 2012, 23:31

J'ai le meme problème que BLADE59560
Je ne peux pas restaurer mon iPhone car mon écran est tout blanc et inactif. Ce qui m'empêche de rentrer mon code PIN et d'activer ma carte SIM.
crayonpapier Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Nov 2012, 23:28
Pays: France

Re: Entrer en mode DFU sans utiliser les boutons HOME et POW

Message non lupar snec31 » 03 Jan 2013, 14:25

J'ai fait l'ipsw DFU et quand je veux restauré avec j'ai l'erreur 3194 ? pourtant itunes est à jour, le fichier host normal .. je suis en iOS 6 mon bouton power est casser, si quelqu'un a la solution merci !
snec31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 30 Jan 2012, 14:19
Prénom: Vincent
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news