Forums GAMERGEN

[TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re : [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar ardemii » 16 Jan 2010, 12:56

Quelqu'un saurai comment graver un jeu avec mac? :'( :'(
ardemii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 10 Jan 2010, 11:30
Pays: France

Re : [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar Kapaopango » 26 Jan 2010, 20:55

Bonsoir voila mon petit problème
J'ai pratiqué un dump d'un jeu wii avec sd/usb loader qui a mis quasiment 2 heures à se faire ce qui fait beaucoup je trouve, puis pour le deuxième il est allé beaucoup plus vite mais ca fait 1 heures qu'il n'a pas bougé.
Y a t-il des risques si j'éteins la console pour la wii et pour le DD? je vous remercie.
Kapaopango Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Oct 2012, 12:05
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar PerfectSlayer_1 » 26 Jan 2010, 23:32

Kapaopango > Evite de poster plusieurs fois la même demande..

Sinon, redémarre et retente le dump (au pire, tu casseras ta partition sur ton DD mais ce n'est pas bien grave).
Wii 4.2E màj Waninkoko, HBC 1.08
priiloader 0.6, bootmii/IOS v1.1
cIOS Waninkoko rev21, Hermes 5.1
USB Loader GX en WBFS
PerfectSlayer_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 361
Inscription: 19 Avr 2009, 14:25
Localisation: Devant mon PC..
Pays: France

Re: [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar Nahim80600 » 02 Oct 2010, 19:43

Sa vedir Que ton cd Est defectueux :cool:




Merci
Nahim80600 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 24 Avr 2010, 13:58
Prénom: Nahim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar JeanMi59226 » 02 Oct 2010, 19:53

Bonjour, j'ai remarqué que tu ne t'étais pas encore présenté, profite de l'attente de réponses pour le faire, ca serait sympa

lien de la rubrique présentation

Par contre, ici le langages SMS est proscrit, et pour le remonté de post avec toile d'araignée tu as fait fort la :wink:
Iphone 3g 4.1.3 x2 Jail. et ultrasnow , iphone 4 7.1.2 , Ipad2 8.3., appletv 2, Iphone 5S 8.3, iPhone 5 x3 8.3 Ipod touch 5G 8.3, Iphone 6 128GB , Ps3 slim ( déban IDPS PROJ3CT) et super slim OFW , Wii x2 4.3 Sciifii, PS4 500GO, IPhone 7 128GB
Avatar de l’utilisateur JeanMi59226 Ancien
Ancien
Messages: 10191
Inscription: 23 Juil 2010, 16:07
Prénom: Jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar danyboy77 » 14 Fév 2011, 17:02

Pour que les jeux graver marche sur la wii . la doit avoir une puce ou non si oui au Québec dans les laurentides ou je peux trouver des poseurs Merci :cry:
danyboy77 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2011, 01:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar William F. » 15 Fév 2011, 20:48

danyboy77 a écrit:Pour que les jeux graver marche sur la wii . la doit avoir une puce ou non si oui au Québec dans les laurentides ou je peux trouver des poseurs Merci :cry:

Déjà, il faut vérifier si ta Wii à un lecteur inviolable ou non.
Si elle n'en a pas, alors tu peux lire les backups sans puces, simplement en la hackant.
Administrateur principal de GamerGen.
Envie de rejoindre l'équipe ? Envoyez moi un MP.
Image

Un ordinateur sans Windows c'est un peu comme un gâteau au chocolat sans moutarde.
Avatar de l’utilisateur William F. Administrateur
Administrateur
Messages: 2800
Inscription: 29 Mai 2010, 00:55
Pays: France

Re: [TUTO] Dumper et Graver un jeu wii de A - Z !

Message non lupar graziella » 18 Déc 2015, 10:38

Bonjour a toutes et tous ,

J'espere etre au bon endroit :? Je suis fraichement arrivée sur le site :oops:
Voila j ai gravé un iso d un jeu wii et quand je le met il me dit de faire une mise a jour :shock:
ma wii a une puce ...
On m a dis qu il fallait enlever la mise a jour dans l iso ?!?! et qu' il y a un logiciel pour cela !
Quelqu un peut il m aider svp.
Merci d avance
graziella Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Déc 2015, 10:14
Prénom: Moonens
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Archives des commentaires de news