Forums GAMERGEN

Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous dit ?

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Pacmen » 15 Avr 2011, 20:25

J'ai beau copier les ligne pour CWCheat, les code n'apparaissent pas quand j'ouvre le CWCheat en jeu =/

C'est quoi le problème?
Pacmen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2008, 23:00

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar teffen27100 » 16 Avr 2011, 11:25

moi aussi j'ai le meme probleme que pacmen
teffen27100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Mai 2011, 18:34
Pays: France

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Kurosaki-Cloudy » 16 Avr 2011, 11:36

Pas mal tien toujours voulu le tester ce couillon là x)
Image
"I'm Scared ... "
Kurosaki-Cloudy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 29 Déc 2010, 22:06
Localisation: Midgar
Prénom: Christophe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar kyra974 » 17 Avr 2011, 12:15

Merci beaucoup
kyra974 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 09 Jan 2012, 14:18

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Pacmen » 18 Avr 2011, 09:38

Ouai, ça me diraibien d'incarner Chaos...
Pour ça faudrait-il encore que ses codes fonctionne... Ou déjà tout simplement apparaisse...
CWCheat => Aucun code
FreeCheat => Fonctionne même pas...

Serais-ce a cause du 6.38 ME?
Pacmen Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2008, 23:00

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar mefaiteschier » 19 Avr 2011, 07:42

Bonjour, alors voilà j'arrive à jouer avec chaos, mais pourriez-vous me dire comment jouer avec sa dernière forme, et aussi comment jouer avec les manikins svp ?

EDIT : c'est bon j'ai trouvé pour chaos, mais pas pour les manikins !
mefaiteschier Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Sep 2009, 19:30

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar midas_1 » 19 Avr 2011, 16:15

comment on fait pour avoir chaos,j'ai installer freecheat,appuyer sur la touche note mais quand je vais dans le jeu,il n'y a rien de changer.
est-ce que je dois utiliser une nouvelle partie ou je peux utiliser ma sauvegarde?
j'ai une psp en 5.50 prometheus 4
midas_1

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar teffen27100 » 19 Avr 2011, 19:07

moi je suis en 6.20 PRO-B4 PSP 2004 8C
sur cwcheat aucun code
et sur freecheat les codes apparaissent mais ne fonctionnent pas
(je joue a partir d'un backup du jeu)
teffen27100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 04 Mai 2011, 18:34
Pays: France

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar midas_1 » 20 Avr 2011, 15:16

c'est bon j'ai trouvé pour freecheat,dans seplugins vous mettez ms0:/FreeCheat/FC_3XX.prx 1 dans le vsh.txt (pour l'activer vous maintenez select et volume -)normalement il y a le freecheat qui apparait,vous cliquez sur codes puis sur select pour que tous les codes soient activer en lock ou enable.

si vous mettez ms0:/FreeCheat/FC_3XX.prx 1 dans game.txt (vous faites la meme manip pour faire apparaitre le freecheat)
pour utiliser chaos vous allez dans combat et normalement chaos apparait sur le ?
?=choisir un personnage au hasard
voila bonne fin de journée
midas_1

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Shadow12835 » 14 Juin 2011, 09:54

Quelqu'un peut m'aider!
Je suis en 6.39 PRO-B6 et quand je fait select + "-" avec freecheat sa ne marche pas j'ai mis le dossier freecheat dans la racine et jai bien écrit ms0:/FreeCheat/FC_3XX.prx 1 dans VSH et GAME mais il ne veut pas s'ouvrir ni avec la touche note.

Edit: C'est bon j'ai réussi ma PSP buger surement.
Chez Sony : PS SCPH1002/PS2 V7/PS3/PS4 Jet Black/PSP 3000 (6.20 TN)/PSVita
Chez Nintendo : GameCube/Wii(FlatMod)/GameBoy/GameBoy Pocket/GameBoy Color Pikachu Edition/GameBoy Advance SP Tribal/DS Turquoise/DS Lite noir (avec une R4 première du nom)
Avec mon PC et un OnePlus One 64Go SandStone Black
Avatar de l’utilisateur Shadow12835 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 24 Mar 2011, 20:17
Prénom: Yvan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vou

Message non lupar Greatyy » 24 Sep 2011, 18:47

[color=#FF0000]Désolé de remonter ce topic, mais quelqu'un saurait-il me répondre ? J'ai besoin d'aide pour savoir comment Chaos fonctionne et les Manikins.

Je n'ai pas accès à l'EX Mode de Chaos (sa dernière forme) en pressant les touches habituelles, et j'ai essayer d'autre boutons et rien, y a t'il une combinaison spéciale à effectuer ? Et il me manque quelques attaques, comme Scarlet Rain ( Série de boule de feu en finissant par une grosse ). Pourtant apriori le cheat marche plutôt bien sauf sur ces deux point là et sur le fait qu'on ne puisse pas choisir d'Assistants contrairement à la vidéo... mais sa encore je m'en fiche un peu.

Et pour le Manikins je ne sais pas ni où ni comment on les choisit x).

J'utilise CWCheat en CF 5.03 GEN-C (full)[/color]
Dernière édition par Invité le 25 Sep 2011, 12:49, édité 1 fois.
Raison: merci de ne pas abusé des couleurs , BBcode desactivé ( le rouge est reservé a la moderation )
Image
Greatyy Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Fév 2011, 22:38
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news