Forums GAMERGEN

Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous dit ?

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar migjack » 14 Avr 2011, 16:08

svp ??
migjack Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 23 Fév 2011, 02:11
Prénom: Miguel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Saya Takagi » 14 Avr 2011, 16:26

tu devais selectionner la deuxième partie
c'est très facile à savoir pourtant

EDIT

POUR le bluf, mettez la carectéristique de votre chaos(il est possible d'équiper des accesoires mais pas des arme ou compétence
Dernière édition par Anonymous le 14 Avr 2011, 16:55, édité 1 fois.
Image
PSP Slim 2g/2004 v1.1 5.50 Prometheus v4

NDS lite HS silver
Saya Takagi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 29 Avr 2011, 21:28
Pays: France

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar sylvan700 » 14 Avr 2011, 16:34

Saya Takagi:
voici mon chaos Infinity
213340HP
637 CP
3361BRV
292ATK
315DEF
137LUK
il est apte à luter avec quelqu'un
qui le veux?

Comment a tu fait?J'utilise CWcheat,les codes sont activés mais aprés,quoi? que dois je faire pour avoir Chaos?

c'est bon je l'ai trouver:a droite du point d'interrogation.
sylvan700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 08 Déc 2010, 12:13
Pays: France

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar migjack » 14 Avr 2011, 17:02

bas j'ai pris les code version eur mais le jeux freeze moi pff
migjack Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 23 Fév 2011, 02:11
Prénom: Miguel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar sylvan700 » 14 Avr 2011, 17:33

ah bon.sa a juste fait planter ma psp une fois mais aprés sa allait...c'est bizarre :confus:
sylvan700 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 08 Déc 2010, 12:13
Pays: France

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar migjack » 14 Avr 2011, 18:04

a ses bon j'ai reussi falait activer tout les code en etant sur la case pour choisir les joueur au hazard mais sinon ses bon sa marche mais apres en mode histoire je c pas comment on fait ^^
migjack Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 23 Fév 2011, 02:11
Prénom: Miguel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Hugothique_1 » 14 Avr 2011, 18:33

i faut mettre freecheat a la racine ou dans le dossiers seplugins?
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Pierre W. » 14 Avr 2011, 19:34

Racine, d'ailleurs le chemin suit cette optique : ms0:/freecheat/xxx
Image

Image
Avatar de l’utilisateur Pierre W. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 4524
Inscription: 24 Fév 2010, 16:38
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Hugothique_1 » 14 Avr 2011, 19:39

merci :exclamation:

marche pas en pro b4 :(
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Saya Takagi » 15 Avr 2011, 09:08

tu a écris quoi?
ms0:/seplugins/XXX 1 ou ms0:/freecheat/xxx 1?
les XXX, c'est pas ça, je pense
tu dois écrire le nom du plugin

et va voir s'il y est dans le 6.35 recovery, soit au vsh, soit au recovery menu.
si pas...
je peux plus rien faire pour toi
Image
PSP Slim 2g/2004 v1.1 5.50 Prometheus v4

NDS lite HS silver
Saya Takagi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 298
Inscription: 29 Avr 2011, 21:28
Pays: France

Re: Dissidia Duodecim Dual Next MOD - Incarner Chaos, ça vous di

Message non lupar Hugothique_1 » 15 Avr 2011, 15:54

non j'écris les bon truc.
mais il y a aussi un plugin pour les screens qui marche avec cette touche il faut pas que je le désactive?
Avatar de l’utilisateur Hugothique_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 15 Sep 2009, 18:25
Localisation: Je sais pas
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news