Forums GAMERGEN

Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC continue

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar loveless-genesis » 20 Nov 2012, 20:17

Sylwer a écrit:Essaye en PRO-C, je suis dessus et je n'ai aucun souci.


Je viens d'essayer, mais même résultat, freeze avec Aqua et Sora KH2, je vais essayer de reDL les deux et les reinstaller.

Edit : Après avoir reDL les deux dlc, toujours le même constat. des conflit avec des plugin pourrait en être la cause?
loveless-genesis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 09 Mar 2012, 15:01
Pays: France

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar Sylwer » 20 Nov 2012, 20:42

Est-ce que tu as déjà téléchargé des DLC officiels (sur le Store)?
Lenneth a écrit:To my side my noble Einherjahr !
Avatar de l’utilisateur Sylwer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 10 Jan 2013, 17:43
Localisation: Piscine 42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar loveless-genesis » 20 Nov 2012, 21:56

@Sylwer Oui, il fonctionne sans problème d'ailleur
loveless-genesis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 09 Mar 2012, 15:01
Pays: France

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar Sylwer » 20 Nov 2012, 22:26

Alors là je ne sais pas, j'ai cherché sur le site source mais apparemment personne n'a ce problème...
Si tu as bien remplacé chacun des 3 fichiers (pour Sora et Aqua) il ne devrait pas y avoir de souci.
En revanche pour Valkyrie Lightning, c'est plus étonnant vu que tu ne remplaces rien...

C'est peut-être à cause de ça, en effet:
Wirus a écrit:
@flo : alors là je ne comprends pas... Peut-être que tu as une PSP fat et que cette dernière n'a pas assez de RAM pour charger un DLC ? Cela me semble fort peu probable, mais on ne sait jamais. :/


Tu as quel modèle de PSP?
Lenneth a écrit:To my side my noble Einherjahr !
Avatar de l’utilisateur Sylwer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 10 Jan 2013, 17:43
Localisation: Piscine 42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar loveless-genesis » 20 Nov 2012, 23:22

Non mais je n'ai aucun problème avec Valkerie Lightning, celui-là ne pose aucun problème. Juste Aqua (DLC1 de lightning) et Sora (DLC1 de cloud)

Pour le type de psp : je l'ai dis dans mon premier post, c'est une psp 3004
loveless-genesis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 09 Mar 2012, 15:01
Pays: France

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar Stryty » 21 Nov 2012, 00:22

Bonsoir,
bon voilà moi j'ai testé les dlc de Aqua et Beat, mais lorsque je vais dans la memory stick (sur ma psp) ça me met que les données sont endommagées, je suis allé voir ingame, je ne peux pas mettre les "look".

Alors est-ce que ça viens du fait que j'ai déjà des costumes que j'ai débloqué dans la boutique du jeu ? Si oui comment faire ?

(j'ai une psp slim lite en cfw 6.39 LME-9.3, sûrement obsolète vu que ça des lustres que j'ai pas touché à ma psp >..< et je suis avec l'UMD)
Stryty Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Sep 2012, 09:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar loveless-genesis » 21 Nov 2012, 00:39

@Stryty
Il faut le plugin "nploader" je crois, c'est ce qui est dit sur le site de Sky
Pour les donnée endomagée c'est normal
loveless-genesis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 09 Mar 2012, 15:01
Pays: France

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar Sylwer » 21 Nov 2012, 10:25

loveless-genesis a écrit:Non mais je n'ai aucun problème avec Valkerie Lightning, celui-là ne pose aucun problème. Juste Aqua (DLC1 de lightning) et Sora (DLC1 de cloud)

Pour le type de psp : je l'ai dis dans mon premier post, c'est une psp 3004

Excuse-moi je t'avais confondu avec flo ^^'

loveless-genesis a écrit:Edit : Après avoir reDL les deux dlc, toujours le même constat. des conflit avec des plugin pourrait en être la cause?


Oui, du coup c'est possible tu as essayé de les désactiver?
Normalement un freeze comme ça intervient quand les données sont endommagées (problème de modèles, fichiers manquants, etc.) c'est très bizarre que vous aiyez ce problème =/
Lenneth a écrit:To my side my noble Einherjahr !
Avatar de l’utilisateur Sylwer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 10 Jan 2013, 17:43
Localisation: Piscine 42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar Stryty » 21 Nov 2012, 11:55

Possible d'avoir un lien où.....? :)
Stryty Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Sep 2012, 09:57
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar Sylwer » 21 Nov 2012, 12:03

Stryty a écrit:Possible d'avoir un lien où.....? :)

Tu cherches quoi?
Lenneth a écrit:To my side my noble Einherjahr !
Avatar de l’utilisateur Sylwer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 10 Jan 2013, 17:43
Localisation: Piscine 42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Dissidia 012[duodecim]: Final Fantasy : la série des DLC

Message non lupar Stryty » 21 Nov 2012, 12:48

"Il faut le plugin "nploader""

Que m'a conseillé Loveless-Genesis :)
Stryty Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Sep 2012, 09:57
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news