Forums GAMERGEN

Débriquer sa PSP / Désintaller son Custom Firmware

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar gokussj4 » 25 Juin 2007, 14:17

C'est obligé de trouver un emplacement pour la psp sr le poste de travail ou ya pas besoin ? et pourquoi fo connecter la psp au pc via le cable USB on peut pas passer directement a l'étape où il faut appuyer sur: run programme at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP ? Moi g téléchargé les logiciels qu'il fallait et sans brancher ma psp au PC j'ai déja un fichier nommer psp sur mon poste de travail donc je ne peut pas passer directement a l'étape que je vous dit ci-dessus ? ( g un MAC comme ordinateur)
gokussj4 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2007, 23:00

Message non lupar starworld » 25 Juin 2007, 14:32

Il faut mettre le eboot.pbp sur ta memory stick sinon sa marchera pas donc tu est obliger de brancher ta psp sur le pc.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar gokussj4 » 25 Juin 2007, 14:37

ca n'est pas grave si mon ordi est un MAC ?
gokussj4 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2007, 23:00

Message non lupar starworld » 25 Juin 2007, 14:40

Non l'important c'est de copier le fichier sur la memory stick.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Débriquer sa PSP / Désintaller son Custom Firmware

Message non lupar mhsc90 » 29 Juin 2007, 09:47

Maxime a écrit:Lire ICI


Salu je voudrais savoir si cette technique est possible avec le 3.03 officiel pour repasseren 1.50 merci d'avance
mhsc90

Message non lupar henri25480 » 30 Juin 2007, 22:08

Salut jes jeun's

Moi j'ai recupèré la PSP d'un pote qu'es semi-brické en 1.62IE
J'ai acces au recovery mode de Becus , mais depuis celui-ci il y a rien moyen de faire...

J'arrive rien a executer depus " run at..."

Voila si quelqu'un peut m'aidé ça m'aiderais BEAUCOUP

Merci d'avance :cry:
PSP 1004
henri25480 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 30 Déc 2006, 00:00

Re: Débriquer sa PSP / Désintaller son Custom Firmware

Message non lupar starworld » 30 Juin 2007, 23:16

mhsc90 a écrit:
Maxime a écrit:Lire ICI


Salu je voudrais savoir si cette technique est possible avec le 3.03 officiel pour repasseren 1.50 merci d'avance


C'est pour les custom firmware dsl


henri25480 a écrit:Salut jes jeun's

Moi j'ai recupèré la PSP d'un pote qu'es semi-brické en 1.62IE
J'ai acces au recovery mode de Becus , mais depuis celui-ci il y a rien moyen de faire...

J'arrive rien a executer depus " run at..."

Voila si quelqu'un peut m'aidé ça m'aiderais BEAUCOUP

Merci d'avance


Il y a obligatoirement un moyen car un recovery mode sans recovery c'est inutile :roll:

Mais ce tuto ne va pas t'aider car ce n'est pas un custom firmware de Dark_Alex mais comme tu la precise de Becus :wink:

Mais je pense qu'il faut placer la mise a jour dans PSP/GAME/UPDATE/
Et dans le recovery il doit y avoir une option pour lancer la mise a jour.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar henri25480 » 01 Juil 2007, 11:14

J'ai réussi a l'a remettre directement en 3.03 OE-C en mettant tout les fichiers dans IErecovery , il m'a fait l'analyse , j'ai lancé l'EBOOT et c'est repartis :D
PSP 1004
henri25480 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 30 Déc 2006, 00:00

Message non lupar florian322 » 01 Juil 2007, 14:47

mais alors! sa sert pour le downgrade? si oui : MON SAUVEURRRRRR
si non : ........... MON SAUVEUUUURRRR tu maura alors éviter le brick total :p



PS: ma version est : 3. 50 malheureusement :cry:



je dit sa parceque je nai pas le jeu lumines :p
florian322 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 29 Juin 2007, 23:00

Message non lupar starworld » 01 Juil 2007, 15:53

Non car c'est une option qui est seulement disponible sur custom firmware.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar florian322 » 01 Juil 2007, 16:41

ah mince! en tout cas merci de la reponse
:)
florian322 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 29 Juin 2007, 23:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news