Forums GAMERGEN

Débriquer sa PSP / Désintaller son Custom Firmware

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar tai024 » 08 Mai 2007, 11:45

De rien papy17!

J'avais eu le même problème au moment du passage de ma PSP du 3.30oe-a au 3.40oe et cela à régler tous ces petits problèmes!
tai024 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 04 Mai 2008, 20:32
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar jord93 » 08 Mai 2007, 16:28

moi jai un pti blem c ke je nai plu de recovery et je voudrai savoir si on pouvai le retrouver parcke je pe plu changer de firmware sinon je la brick completement

D4RKPSP a écrit:je voulais savoir si on brike sa psp c toujours semi brikée ou ca depend?



non défoi ta psp pe briquer totalement et elle est morte apres donc il fo faire tres attention o brick ,moi mnt a cose de mon semi-brick a cose de customiser ma psp ca ma apris kelke chose c ke je ne ferai plu ca :(

EDIT detona66 utilse le bouton EDITER la prochaine fois pas de double post merci :wink:
jord93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 14 Juin 2009, 13:15

Message non lupar 38mehdi » 08 Mai 2007, 21:37

Moi sa ne marche pas je suis en 3.30OE-A' et je veux revebir en 1.5 et quand je lance l'EBOOT depuis le recovery après la phase de préparations ma psp redemarre mais ne passe pas à la phase où il y a des choses ecrites en rose.

EDIT je suis en 3.30OE-A' et je veux repasser en 1.5 mais apré la phase de préparations ma PSP redemarre sans afficher pas les écritures rose.
Comment ca se fait et comment je dois faire pour repasser en 1.5.
Merci

EDIT detona66 utilse le bouton EDITER la prochaine fois pas de double post merci :wink:
38mehdi Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 08 Jan 2007, 00:00

Message non lupar jord93 » 09 Mai 2007, 16:40

moi jai mis le pack dans la racine de ma MS mai je narrive pa a aler a mon recovery pour cause de semi-brick donc maintenan je ne sai plu ce ke je doi faire :oops: svp aider moi si vou aver kelke chose ki marche :oops:

EDIT dsl en faite je vin de réussir a enlever mon semi-brick en passan ma PSP au fimware 3.40 OE-A 8) me revoila de retour pour de nouvelle aventure :D







PS: jaimerai passer news hunter mais je sui ancore en attente , j'espere pouvoir le devenir tres bientôt :)

EDIT detona66 utilse le bouton EDITER la prochaine fois pas de double post merci :wink:
jord93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 14 Juin 2009, 13:15

Message non lupar trikker_1 » 27 Mai 2007, 14:52

quand j'appuie sur R sa marche pas ?
trikker_1

Message non lupar briskott » 30 Mai 2007, 19:20

salut j'ai une version 3.40 officielle et je voudrai revenir en arriére pour installer un 3.40 oe-a.

est'il possible d'executer le FULL PACK sans passer par le Recovery Mode??? c'est a dire en le mettant sur mon memory stick de facon classique, car ma psp n'est pas en semi-brick et je prefererai sauter cette étape.

merci pour le tuto tout devient très simple maintenant...
briskott Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 22 Mai 2007, 23:00

Message non lupar ZENAG » 01 Juin 2007, 14:27

moi j'ai tout fait mais quand je redémarre sa revient toujours a la page bleu et maintenant je n'ai plus accès au recovry c'est grave?? :roll:
ZENAG Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 14 Fév 2008, 20:59

Message non lupar negikun_1 » 14 Juin 2007, 05:25

super tuto mes perso moi sa risque pa de mariver parsque g tou copier mon fash sur mon pc grase au recovry et a chaque foi que je mes une mise a jour je copie le flash aussi sec
negikun_1

che po pkoi

Message non lupar corleone93 » 17 Juin 2007, 19:47

aidez moi les mecs ben quand jetaint la psp et jlalume et jappui sur R ca ne fonctionne po che po pkoi jalume en meme temps japui sur R et ya rien
corleone93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 02 Mai 2008, 22:42
Prénom: kamal
Pays: france
Sexe: Homme

Message non lupar ahmad » 20 Juin 2007, 18:23

salut a tous merci pour ce tuto mais est que c seulement pour les cuostom firmware ?
ahmad Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 17 Juil 2009, 20:21

Message non lupar junki3 » 25 Juin 2007, 11:36

pour les 3 ou 4 dernier post: si vous n'etes pas en custom firmware, vous n'avez pas de mode revovery... ce tuto ne vous sert a rien

suivez bien les news de ses derniers jours au sujet de la faille trouvée dans le jeu lumines qui vous permettra de passez en custom firmware
junki3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 18 Oct 2009, 15:13

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news