Forums GAMERGEN

CWCheat passe en version 0.2.1. : trichez toujours plus

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar vhd » 04 Fév 2008, 22:46

Personnellement cela ne fonctionne pas non plus.
Du coup, j'en reste à la version précèdente (la 0.2.0), mais avec la dernière version de la base de donnée cheat (celle fournie avec la 0.2.1). Au moins je suis à jour de ce côté là ^^ .
vhd

Message non lupar djturkish » 04 Fév 2008, 23:13

cool merci je vais teste pour voir
djturkish Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 31 Mar 2009, 18:05
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar landao4 » 04 Fév 2008, 23:19

Moi non plus sa marche pas mais qui pourrait me donner un lien de la version 2.0


Edit:Sa marche mais sa freze quand je retourne sur le jeux
Dernière édition par hardcore_power le 04 Fév 2008, 23:33, édité 2 fois.
landao4

Message non lupar foodje » 04 Fév 2008, 23:27

Salut

Bon perso j'arrive a lancer le plug sous ff9 mais les ligne de code triche au choix ne sont pas visible....ca ne fait que des bandes noire.

Je suis en FAT 3.90M33 et je fait tourner en 1.50 avec le plug GAME150 activé.

J'ai pas éssayé en 3.90 mais je pense que cest pareil.

MAJ: oui bon je confirme.

Ne marche pas chez moi:

Testé en 3.90 avec GAMEprx + GAME150prx
3.90 GAMEprx
390 GAME150prx
"Et la meme chose mais en Kernel1.50

Le resultat étant la possibilité d'afficher le plug sous le jeu mais impossibilité d'activer les code et de modifier les save ou load, car provocant des barre noir a la place des ligne de codetriche ou option modifiable.
Dernière édition par Teusho le 04 Fév 2008, 23:36, édité 1 fois.
foodje Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 08 Mar 2007, 00:00

Message non lupar fabio77 » 04 Fév 2008, 23:29

jsuis preneur pour le lien jai teste la version 0.1.9 rev F ca marche pas nonplus
fabio77 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Avr 2009, 06:49

Message non lupar oktan » 04 Fév 2008, 23:56

J'ai testé! :) Sur 3.80M33-5 (activation des codes + recherche de codes) et sur 3.90M33, ca marche tout aussi bien sauf UN truc TRES TRES TRES frustrant:
je ne sais pas à quoi c'est dû (moi ou le programme ou encore la psp) mais dans le menu cheat searcher, quand je lance une nouvelle recherche pour une différence, le dump a l'air de se passer bien et quand je rentre dans le menu "continue a search for a difference" (après avoir changé la valeur dans le jeu) j'ai une "recherche" d'un dizième de seconde et il me remet sur le menu cheat searcher sans rien ajouter!^^
J'ai essayé quelques versions du plugin et je pensais que cette MAJ corrigerait ce problème... Any Idea?
Image
Primum Non Nocere
oktan Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 02 Fév 2006, 00:00
Localisation: Lyon

Message non lupar mairut » 05 Fév 2008, 00:12

moi ca fonctionne nikel
ca peu venir d'un espace a la fin du chemin vers les plugin dans les pops.txt game.txt game.150

sinon j'ai constaté que avec certaine memory stick ca passait vraiment pas
et cela ne venais pas de la psp

la memory stick incriminé dans ma psp rien à faire plugin activé refuse de lancer tout plugin quelqu'il soit

alors que ma memory stick dans l'autre psp les plugin fonctionne nikel
mairut Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 11 Juil 2009, 13:27
Pays: France

Message non lupar manui31804 » 05 Fév 2008, 00:33

bon ben je vais repeter ce que disent la plus part d'entre nous mais j'ai effectué a la lettre l'installation de cwcheat decompression niquel j'ai cree les 3 fichier textes et ajouté leur ligne de code respective sans espace a la fin.
j'ai enregistré puis redemaré ma psp et dans le recovery ce bon vieu plugin m'affiche du vide!!! personne n'a d'idee vraiment? doit yavoir un ptit truc.
Si ca peut aider je viens juste de passer en 3.90 M33. ya ptetr un truc supplementaire a bidouiller dans le recovery? merci d'avance.
minouch
manui31804 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 12 Juil 2013, 11:58
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar oktan » 05 Fév 2008, 00:42

Ptet que c'est un mauvais code aussi ca doit arriver sur une db aussi grande... Par ex, il ya un code pour Tekken dark resurrection [BT] qui marche pas...(p1 has devil jin's moves)

=>minouch: Que ça coince à ce niveau là par contre c'est un peu bizarre...
En décompréssant juste MS_ROOT à la racine ca marche pas?
J'ai activé aussi "Plain modules in UMD/ISO" aussi, il parait que cca rend le plugin plus stable...Sur le site de cwcheat dans la partie "bugtracking system" certains disent qu'il faut lancer le plugin en utilisant le mode M33 noUMD.
il n'empêche que ce plugin fait des choses bizarres^^
Dernière édition par ismaili94 le 05 Fév 2008, 01:08, édité 1 fois.
Image
Primum Non Nocere
oktan Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 02 Fév 2006, 00:00
Localisation: Lyon

Message non lupar mastert01 » 05 Fév 2008, 01:02

fabio77 a écrit:jsuis preneur pour le lien jai teste la version 0.1.9 rev F ca marche pas nonplus


Alors ça c'est pas normal, je suis aussi en 3.71m33 et j'utilise aussi le cwcheat 0.19 et ça marche parfaitement.

j'ai juste copié les fichier pour 3.71 sur ma ms, mis la ligne qu'il faut dans pops.txt (vu que je n'utilise cwvheat que pour transférer mes save epsxe sur psp) et activer le plugin dans le recovery, ni plus ni moins.
mastert01

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news