Forums GAMERGEN

[TUTO] Connexion internet

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

[TUTO] Connexion internet

Message non lupar Maxime_1_1 » 24 Déc 2007, 15:19

Lire ICI
Maxime_1_1

Message non lupar stefanpsp » 24 Déc 2007, 15:27

cool pour les debutant
stefanpsp Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 162
Inscription: 04 Mar 2007, 00:00

Message non lupar ninou44000 » 24 Déc 2007, 15:31

jutilise rarement internet sur ma psp je trouve que cest mal fait, les pages sont mal dimensionner et aussi cest assez lent , sinon le tuto est tres bien expliquer rien a redir.
ninou44000 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 22 Mai 2010, 21:42
Prénom: franlo
Pays: France

Message non lupar darkelian » 24 Déc 2007, 15:32

ce que j'aimme bien c'est pspgen avantgo c'est pas mal!
Avatar de l’utilisateur darkelian Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 26 Sep 2007, 23:00
Localisation: dans un trou paumé...

Message non lupar xav35 » 24 Déc 2007, 15:38

Nickel comme d'habitude Maxime, bravo !
Peut être faudrait il quand même préciser qu'il faut pousser le bouton WLAN (à gauche) vers le haut pour que la WiFi fonctionne non?
Image
xav35 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2428
Inscription: 23 Juil 2010, 11:57
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar shinchanwii » 24 Déc 2007, 15:39

comment sa se fait que quand je veux scanner et bien il ya marquer
"une erreur interne est survenue 80410AOB"queque c'est que ca aidez moi svp!
shinchanwii

Message non lupar dridri85 » 24 Déc 2007, 15:39

Il faut aussi dire que c'est plus dur a configurer avec une configuration WEP 128 bits !
dridri85 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 477
Inscription: 30 Jan 2010, 14:14
Pays: France

Message non lupar pierro49 » 24 Déc 2007, 15:56

Bonjours tout le monde, voilà j'ai un problème, j'ai tout paramètré comme il fallait, mais quand je veux lancer internet avec le naviguateur dans le XMB, l'écran devient blanc et ma psp freeze !! Que faire ?? :?
pierro49 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 29 Juil 2009, 10:45

Message non lupar jackllo_1 » 24 Déc 2007, 16:01

SINCEREMENT MERCI

cela faisait un moment que je n'arrivait plus a me connecter sur internet ???
va savoir !!!!!
quant je me connecter sur ma connexion wifi detecter j'avais une erreur le
temps pour ce connecter etait anormalement long puis plus rien...alors
qu'avant il ce connecter sans probleme.
la en suivant le tuto ,super ca marche ,meme nom de connexion avec un o
a coter pour differencier de la connexion d'origine.....
merci encore et bonne fête de noêl a tous :D :D :D
Avatar de l’utilisateur jackllo_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 132
Inscription: 25 Nov 2007, 00:00

Message non lupar Maxime_1_1 » 24 Déc 2007, 16:07

pierro49 a écrit:Bonjours tout le monde, voilà j'ai un problème, j'ai tout paramètré comme il fallait, mais quand je veux lancer internet avec le naviguateur dans le XMB, l'écran devient blanc et ma psp freeze !! Que faire ?? :?
Désactive tes plugins.

shinchanpsp a écrit:comment sa se fait que quand je veux scanner et bien il ya marquer
"une erreur interne est survenue 80410AOB"queque c'est que ca aidez moi svp!
Arf, ça c'est mauvais... Je dirais que ta carte WiFi est HS :S
Maxime_1_1

Message non lupar feak » 24 Déc 2007, 16:08

C'est vraiment cool pour les débutants !
Car je dois avouer , la première fois , j'étais perdu pour savoir comment me connecter sur internet avec ma PSP XD
feak Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 131
Inscription: 01 Juil 2012, 22:54
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news