Forums GAMERGEN

[TUTO] Cheat Device

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar rollingtheboy » 06 Aoû 2006, 16:12

Le cheat device ne marche pas avec daxziso + mph

j'ai essayé en 222 et en 333 et ca plante
PSP black 3.93M33 + Go!Cam
PS3 starter 60 go ==> ID playstation network : rollingtheboy ==>GTA IV - COD 4 - Skate - GT5 Prologue - PS EYE -
rollingtheboy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 272
Inscription: 17 Mar 2007, 16:38

Message non lupar ChrisN8 » 06 Aoû 2006, 19:30

pa mal les cheat pour gta Maxime ! mais a quand un tuto en francais pour pimp my garage svp ????
ChrisN8 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 800
Inscription: 20 Déc 2011, 19:22
Pays: France

Message non lupar k!LL219873rm4n » 06 Aoû 2006, 21:52

chez moi ca marche pas...va savoir pk....
k!LL219873rm4n Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 19 Fév 2008, 23:40

Message non lupar chef92st » 06 Aoû 2006, 22:10

Slt j'ai un prob avec le cheat device kan je lance le jeu sa me met Echec du chargement.Les données sauvegardées sont corrompues... :?

j'ai enlever le save de ma MS et remit par la suite mais sa marche toujours pas... :?

Kelkun pourrait m'aider... :wink:
Image
=====>Purquoi tsuicider quand ta l'occaz de tfaire buterr<====
chef92st Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 13 Juil 2006, 23:00

Message non lupar chef92st » 06 Aoû 2006, 23:43

TOC TOC TOC 8)
Image
=====>Purquoi tsuicider quand ta l'occaz de tfaire buterr<====
chef92st Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 13 Juil 2006, 23:00

Message non lupar -DR- » 07 Aoû 2006, 12:05

oui devhook ne fonctionne pas avec le 2.71(pour le cheat device), prend le 2.60 et tu l'émule en gardant le 2.71, mais ne lutilisant pas pour gta ^^ 8)
-DR- Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 18 Juil 2006, 23:00

Message non lupar bawzzz » 08 Aoû 2006, 04:20

Maxime, j ai poster cette new il y a assez longtemps, je croyais quelle allait meme pas etre publier, je pense pas que le superbe pimp my ride etait sorti :wink:
bawzzz Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 537
Inscription: 12 Aoû 2009, 17:34
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Dadaboum » 08 Aoû 2006, 20:00

J'ai un petit problème aussi je ne peut pas le lancer en 2.71 avec devhook alors j'essaye de le passer en 2.50 ou 2.60 et là le jeu ne se lance meme plus :( j'ai le logo PSP et après écran noir + console qui s'éteint toute seule donc résumé ba ca marche pas :? quelqun qui a une psp 1.5 et chez qui ca marche pourrait me dire les réglages de DevHook ca serait gentil :wink: :roll:

EDIT: a ben DevHook ne veu pas me lancer un jeu en firmware inferieur a 2.70 :(

EDIT: Bon j'ai trouvé la solution mais c'est pas pratique :( j'ai mi devhook 0.41 mais quand je voudrais jouer a Locoroco ba.... faut je trouve un truc :( vous pouvez m'aider??? :oops:
Dadaboum

Message non lupar testing5555 » 09 Aoû 2006, 10:19

darksith a écrit:J'ai un petit problème aussi je ne peut pas le lancer en 2.71 avec devhook alors j'essaye de le passer en 2.50 ou 2.60 et là le jeu ne se lance meme plus :( j'ai le logo PSP et après écran noir + console qui s'éteint toute seule donc résumé ba ca marche pas :? quelqun qui a une psp 1.5 et chez qui ca marche pourrait me dire les réglages de DevHook ca serait gentil :wink: :roll:

EDIT: a ben DevHook ne veu pas me lancer un jeu en firmware inferieur a 2.70 :(

EDIT: Bon j'ai trouvé la solution mais c'est pas pratique :( j'ai mi devhook 0.41 mais quand je voudrais jouer a Locoroco ba.... faut je trouve un truc :( vous pouvez m'aider??? :oops:


installe la 0.44 par dessus la 0.41 et lance la 0.44: comme ca les deux firmware (2.5 et 2.71) sont present sur la carte memoire
puis dans devhook dans firmware tu choisis 2.5 pour gta et 2.71 pour les autres
testing5555 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 17 Mai 2007, 22:15

Message non lupar Dadaboum » 09 Aoû 2006, 16:49

Merci je vais essayer de mettre la version 0.44 par dessus mais normalement les autres firmwares ils sont dans le zip du 0.44 nan? :? je vous dis si ca marche :)

EDIT: C'était une bonne idée ca marche ^^ merci beaucoup pour votre aide et vos bonnes idées :wink:
Dadaboum

Message non lupar 18121992 » 08 Fév 2007, 10:04

IL existe pas en prx ? :'(
18121992

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news