Forums GAMERGEN

Changez le message de démarrage de la PSP !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar Greg59750 » 23 Fév 2007, 01:33

alex459 a écrit:jai un petit problemme je trouve pas le petit logo T pour calquer


Même choses pour moi :cry:
Image

Vous voulez une invite google+ ? Contacté moi
Greg59750 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4406
Inscription: 23 Mar 2007, 00:37
Localisation: Maubeuge
Pays: France

Message non lupar Thibob » 23 Fév 2007, 01:35

Si vous ne trouvez pas l'icone T, agrandissez la fenêtre dans PhotoFiltre !

Elle s'affichera alors à gauche ainsi que celle du calque de fond.

J'ajoute ceci dans la news :wink:
Thibob Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2374
Inscription: 09 Déc 2007, 19:21
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar amex » 23 Fév 2007, 01:36

X-men a écrit:
alex459 a écrit:jai un petit problemme je trouve pas le petit logo T pour calquer


Même choses pour moi :cry:


je me sen moi seul lol
amex Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 09 Avr 2012, 11:16
Pays: France

Message non lupar Greg59750 » 23 Fév 2007, 01:51

Thibob a écrit:Si vous ne trouvez pas l'icone T, agrandissez la fenêtre dans PhotoFiltre !

Elle s'affichera alors à gauche ainsi que celle du calque de fond.

J'ajoute ceci dans la news :wink:


Bah meme en agrandissant completement , la fenetre principal et la fentre a l'interieur aucune incone de calque ou autre !

En plus lorsque je veut le mettre en mode RVB celui est deja coché mais qui est grisé
Image

Vous voulez une invite google+ ? Contacté moi
Greg59750 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4406
Inscription: 23 Mar 2007, 00:37
Localisation: Maubeuge
Pays: France

Message non lupar Kenico » 23 Fév 2007, 01:52

tuto interesant merci :)

mais bon faut etre realiste , ce privée de ces jeux ps1 pour voir son nom au demarage c'est un peu derisoire.
Kenico Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 13 Nov 2010, 15:41
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar amex » 23 Fév 2007, 01:53

X-men a écrit:
Thibob a écrit:Si vous ne trouvez pas l'icone T, agrandissez la fenêtre dans PhotoFiltre !

Elle s'affichera alors à gauche ainsi que celle du calque de fond.

J'ajoute ceci dans la news :wink:


Bah meme en agrandissant completement , la fenetre principal et la fentre a l'interieur aucune incone de calque ou autre !

En plus lorsque je veut le mettre en mode RVB celui est deja coché mais qui est grisé


pareille pour moi :(
amex Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 09 Avr 2012, 11:16
Pays: France

Message non lupar gpremier_1_1 » 23 Fév 2007, 01:55

Entre les jeux PS1 et l'intro je prend les jeux PS1. Il faut simplement attendre que l'"opening_plugin.rco" des 3.XX soit decryptable, j'espere que ca cera pour bientot parce que j'hadore modifier ma PSP 8).
gpremier_1_1

Message non lupar Thibob » 23 Fév 2007, 01:55

Image

Voilà ce que j'ai en agrandissant la feêtre de l'image à l'intérieur de photofiltre.. Utilises Imageshack pour me montrer ce que tu as s'il te plait, le problème est assez étrange !
Thibob Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2374
Inscription: 09 Déc 2007, 19:21
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar amex » 23 Fév 2007, 01:57

Thibob a écrit:Image

Voilà ce que j'ai en agrandissant la feêtre de l'image à l'intérieur de photofiltre.. Utilises Imageshack pour me montrer ce que tu as s'il te plait, le problème est assez étrange !


moi j ai pas du tous 8O
amex Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 09 Avr 2012, 11:16
Pays: France

Message non lupar Thibob » 23 Fév 2007, 01:59

Ca m'aide pas du tout non plus si tu ne me dis pas ce que tu as.

Si tu peux, fais une capture d'écran et mets la sur Imageshack, comme ca je verrais ce que tu as !
Thibob Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2374
Inscription: 09 Déc 2007, 19:21
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar lerweige » 23 Fév 2007, 02:01

Bon tuto :D bravo!!
Dommage que la manip ne fonctionne pas avec un autre opening déja modifié...
>REPOND AUX MP< Image
lerweige Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Juil 2006, 23:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news