Forums GAMERGEN

Capture vidéo

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Capture vidéo

Message non lupar dorian69530 » 19 Sep 2008, 18:08

je n'arrive pas a mettre l'image sur mon écran d'ordi.
PS: je n'ai pas installé les drivers et je suis sous vista.
dorian69530 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2008, 00:00

Re: Capture vidéo

Message non lupar lp03 » 01 Fév 2009, 03:04

super j'ai tout réussi
merci à tous
heu... comment on fait pour mettre du son :?
y en a qui parle d'audacity je sais l'utiliser
mais je sais pas comment mettre un son créé ou enregistré
avec une vidéo
svp répondé moi vite !!
lp03 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 16 Juin 2009, 18:08

Re: Capture vidéo

Message non lupar ant34 » 05 Avr 2009, 14:08

N'est il pas possible de choisir la durée de la vidéo plutôt que de choisir le nombre de fps ?
ant34 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 07 Jan 2008, 16:30
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Capture vidéo

Message non lupar thérapeugiqued » 08 Avr 2009, 20:34

Il ne trouve pas les packs à télécharger :-(
thérapeugiqued Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Aoû 2008, 13:53

Re: Capture vidéo

Message non lupar LBT76240G » 13 Juin 2009, 02:15

Le Pack Ne marche plus avec Le CF 5.50 Gen-A
Tester avec 2 PC,un sous xp sur lequel avec le CF 5.02 Gen-A la capture marchait, et un autre sous vista, sur lequel première fois que je test la capture.
Donc quand je lance Gui, la PSP est coneccté, j'appui sur Note et +, la psp affiche en petit "Capturing video", mais sur les 2 PC rien ne sa passe (il ne détecte pas de nouveau périphérique) et Gui affiche du noir.
Voila donc pouvez vous réactualiser le plugin pour le CF 5.50 Gen-A ?
LBT76240G Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 23 Oct 2010, 20:50
Pays: France

Re: Capture vidéo

Message non lupar sebastien33 » 14 Juin 2009, 15:10

LBT76240 a écrit:Le Pack Ne marche plus avec Le CF 5.50 Gen-A
Tester avec 2 PC,un sous xp sur lequel avec le CF 5.02 Gen-A la capture marchait, et un autre sous vista, sur lequel première fois que je test la capture.
Donc quand je lance Gui, la PSP est coneccté, j'appui sur Note et +, la psp affiche en petit "Capturing video", mais sur les 2 PC rien ne sa passe (il ne détecte pas de nouveau périphérique) et Gui affiche du noir.
Voila donc pouvez vous réactualiser le plugin pour le CF 5.50 Gen-A ?


Ce serais trop trop bien
s'il vous plait !
sebastien33 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 314
Inscription: 11 Jan 2009, 22:46
Pays: France

Re: Capture vidéo

Message non lupar Lefresnais » 25 Juin 2009, 14:43

Salut! J'ai un problème avec mhf2g: le jeu freeze quand je lance remote joy sur la psp, il y a un moyen d'éviter ça? Je suis en 4.01 M33-2.
Merci ;)
Lefresnais Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Nov 2007, 00:00

Re: Capture vidéo

Message non lupar bakzOr » 01 Juil 2009, 14:19

bonjour,

d'abord, je voudrais dire que ce tuto est super, ça marche nickel :D

Mais quand je connecte ma psp au pc, que je filme un combat sur def jam, après le combat, la psp plante et s'étteint, mais le combat a été filmé, j'aimerais savoir si on peut régler ce problème ou ça vient du jeu? parceque c'est chiant quand même de relancer toujours le jeu :/

Merci
bakzOr Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Juil 2009, 13:50

Re: Capture vidéo

Message non lupar Lefresnais » 02 Juil 2009, 14:32

SI ton jeu sauvegarde après le combat, c'est normal je crois, après une capture les sauvegardes plantent (du moins c'est comme ça chez moi).
Lefresnais Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 17 Nov 2007, 00:00

Re: Capture vidéo

Message non lupar Raven447 » 02 Juil 2009, 21:40

Bonsoir, j'ai un problême =) Je lance le tout et ça marche nikel ...

Je lance la capture avec "C" je vois qu'il enregistre toute les images dans la seconde fenetre DOS mais quand je met échap, il m'enregistre pas les images !

Merci d'avance !


{EDIT} NON c'est bon j'ai réussi tout seul !
Raven447 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 236
Inscription: 19 Mar 2011, 09:43
Localisation: Damcyan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Capture vidéo

Message non lupar quentin63 » 12 Juil 2009, 14:25

Chystal a écrit:
LBT76240 a écrit:Le Pack Ne marche plus avec Le CF 5.50 Gen-A
Tester avec 2 PC,un sous xp sur lequel avec le CF 5.02 Gen-A la capture marchait, et un autre sous vista, sur lequel première fois que je test la capture.
Donc quand je lance Gui, la PSP est coneccté, j'appui sur Note et +, la psp affiche en petit "Capturing video", mais sur les 2 PC rien ne sa passe (il ne détecte pas de nouveau périphérique) et Gui affiche du noir.
Voila donc pouvez vous réactualiser le plugin pour le CF 5.50 Gen-A ?


Ce serais trop trop bien
s'il vous plait !


Je confirme, sa marche pas non plus chez moi alors qu'il fonctionnait parfaitement avant que je sois en CF 5.50 Gen-a
quentin63 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 05 Oct 2007, 23:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news