Forums GAMERGEN

[TUTO] Cacher ses videos et photos dans le XMB facilement

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar moko63 » 24 Avr 2007, 19:18

moi sa marche pas lorsque je le démare il me met"démarrage du jeu impossible (8002014c)" .répondez moi vite svp !
moko63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 17 Déc 2006, 00:00

Message non lupar Jarod_1 » 24 Avr 2007, 19:48

Salut moko63 :wink:

Es-tu sûr d'avoir mis le logiciel dans le répertoire GAME150 ?
En général, ce message d'erreur apparait lorsque l'on est en Kernel > 1.5 et que l'on place le logiciel dans le répertoire GAME.
(Tu est bien en firmware OE ?)
Jarod_1

Message non lupar balamedi » 26 Avr 2007, 15:26

oué moi aussi ca marche pas :cry: sauf que moi il met "démarrage du jeu impossible (80020148) :(
le numéro change
balamedi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 16 Jan 2011, 11:31
Pays: France

Message non lupar moko63 » 26 Avr 2007, 22:32

oai t'aver raison ,moi chui en 4.40 mai pa en 3.40oe. tant pis ,sinon vous ne sauriez pa comment fair pour etre en 3.40OE
moko63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 17 Déc 2006, 00:00

Message non lupar moko63 » 26 Avr 2007, 22:33

sinon vou n'aurier pa des touches transparentes a vendre ? :lol:
moko63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 17 Déc 2006, 00:00

Message non lupar moko63 » 26 Avr 2007, 22:47

sinon vous n'auriez pas des touche et un pad analogique transparent a vendre :lol:
moko63 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 17 Déc 2006, 00:00

Message non lupar morphoz » 01 Mai 2007, 18:25

j'ai testé par curriosité, j'ai mis dans game150 ...
mode 3:true ...
j'ai donc un rep VIDEO et VIDEO2 (fichiers dans ce dernier)
je lance, ca boot et rien, ecran noir avec une3.30
normal?
morphoz

Message non lupar rom193 » 02 Mai 2007, 00:59

je ne vois pas a quoi sa sert, il n'y a que moi qui ai le droit a toucher a ma PSP.
rom193 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 20 Jan 2011, 07:29
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Divilium » 08 Mai 2007, 15:17

Quand à moi j'ia beau renomer mon répértoire PHOTO par PICTURE et PHOTO2 par PICTURE2 et ça ne m'échange toujours aucune photos. O____O
Je suis en 3.40 OE-A.

Auriez vous une solution svp ?
B'zou.
Divilium Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 07 Jan 2008, 20:46

Message non lupar pasmoi » 12 Juin 2007, 12:06

moi aussi on peutm'aider?je sais que ce post datent un peu mais j(y arrive pas
pasmoi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 673
Inscription: 12 Déc 2007, 14:32
Pays: France

Message non lupar Sanderson » 06 Nov 2007, 21:18

ouai moi aussi sa change pas de fichier , je suis en 3.52 M33 et d habitude les hombrews OE marche nickel...comprend pas!

et moi aussi c pas 'PHOTO' mais 'PICTURE'

merci de repondre je cherche aussi! :roll:
Sanderson Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Juil 2010, 10:00
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news