Forums GAMERGEN

[TUTO] AFKIM v3.3.3, la messagerie instantanée sur PSP

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar achraf50 » 29 Mar 2008, 00:59

désolé j'ai un promblem et je veux bien que vous m'aide
mon problem c'est qu'on je lance ce programme .. il return a l XMB !!
est ce qu'il ya une solution !!
achraf50 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 01 Fév 2008, 19:16

Message non lupar mum_1 » 29 Mar 2008, 10:43

ok merci goldensun :!:
Avatar de l’utilisateur mum_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 10 Mar 2007, 00:00
Localisation: france

Message non lupar snow33 » 29 Mar 2008, 20:18

achraf50 a écrit:désolé j'ai un promblem et je veux bien que vous m'aide
mon problem c'est qu'on je lance ce programme .. il return a l XMB !!
est ce qu'il ya une solution !!


met le dossier afkim qui est dans PSP/GAME dans PSP/GAME380
snow33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 966
Inscription: 27 Déc 2011, 22:32
Pays: France

Message non lupar Link5000 » 01 Avr 2008, 12:46

EvulDal a écrit:
goldensun a écrit:
Baxy a écrit:Salut !

Super tuto! Mais voilà j'ai tout réussi la première fois même a chater mais après la deuxième fois après avoir choisi ma connections sa me met

Resolving
Time out while resolving
Time out while resolving
Time out while resolving
Time out while resolving
Failed to resolve

Et après ma PSP s'éteint. Il faut que je fasse quoi pour que ça fonctionne de nouveau ?

le problème vient de ta connection wifi, réessaie en étant plus prés du modem.


Faux, j'ai le même problème que lui, et pourtant je n'ai aucune clé WEP ni clé sécurisé dans mon wifi, et ma PSP est à 20cm de mon routeur wifi. :roll:

même probléme !! :(
UNE SOLUTION ?!
Link5000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Oct 2006, 23:00

Message non lupar Alex91150_1 » 02 Avr 2008, 17:10

Salut à tous, j'ai mis Afkim dans PSP/GAME, puis je l'ai lancé. Il démarre, puis il revient au XMB! Je le met dans PSP/GAME380, je réessaye, pof ça marche pas... Pouvez-vous m'aider svp? Je suis en 3.90 M33-3.
Alex91150_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 12 Avr 2007, 23:00

re

Message non lupar Foxies7 » 05 Avr 2008, 20:41

Alex91150 a écrit:Salut à tous, j'ai mis Afkim dans PSP/GAME, puis je l'ai lancé. Il démarre, puis il revient au XMB! Je le met dans PSP/GAME380, je réessaye, pof ça marche pas... Pouvez-vous m'aider svp? Je suis en 3.90 M33-3.


Moi aussi mais j'ai reusis tu doit aller dans le recovery puis config et tu regardes si hard reset on homebrew et disable et si tu est en fat tu met le fichier dans game et tu met le kernel en mode 3.xx et c'est bon

Ps : Dans le XMB appuis sur select et met le mode No umd en M33 Driver

Voila
Foxies7 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 363
Inscription: 25 Déc 2008, 00:41
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar iHeil » 25 Avr 2008, 20:38

pas mal :D
iHeil Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 10 Juil 2008, 22:38

Message non lupar neoblade » 05 Mai 2008, 14:37

merci encore a golden sun pour son enorme boulot :) et danzel bien sur
juste un question la fonctionalité "compatible avec clavier infrarouge" est elle toujours présente?? et si oui comment sa marche?
Dernière édition par biki070 le 06 Mai 2008, 12:42, édité 1 fois.
neoblade Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 31 Oct 2010, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar SocialSupaCrew » 05 Mai 2008, 20:21

Salut atous moi lorsque je met le nom et le mot de passe pour se connecter a Bitlbee, cela me met
"Resolving
Resolved, Connecting
Connected, Indentifying"
Et a partir de la il se bloquer totalement et seul le bouton Home fonctionne donc je ne sais pa quoi faire!!
Aidé moi s'il vous plait!!!
Avatar de l’utilisateur SocialSupaCrew Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 27 Oct 2011, 17:55
Prénom: Gwilherm
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar SocialSupaCrew » 05 Mai 2008, 20:37

Resalut j'ai réésayé et maintenant cela me met un texte en anglais et deux ligne en rouge et j'y conprend vraiment pas grand chose!!!
Es-ce que des personne on déja eu ce texte???
Avatar de l’utilisateur SocialSupaCrew Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 27 Oct 2011, 17:55
Prénom: Gwilherm
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar champinawak » 22 Mai 2008, 12:23

psp 44250 tu as essayé avec un autre firmware car le 3.90 m33 peut bloquer ça m'est arriver a l'instant je vien d'utiliser le time machine et ça vient de me débloquer ( enfin juste une fois quand j'ai réessayé ça marchais plus mais essayes quand même peut-être es-ce que ça marcheras toi ;) bon courage ! )
champinawak Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news