Actualité
Ghost Recon Future Soldier head 12

Ghost Recon: Future Soldier s'offre un week-end "Double XP"

par
Source: xboxgamezone

Yabon !

Et c'est parti pour un week-end "Double XP" pour le nouveau TPS tactique et camouflé d'Ubisoft, Ghost Recon: Future Soldier, ce qui va donner un petit coup de pouce aux fantômes en herbe pour atteindre le fameux niveau 50 pour leur classe favorite.

Voici les tranches horaires spécifiques par "zone temporelle" (celle nous concernant est en gras) :

  • Pacific Daylight Time - Vendredi 8 juin à 07h00 jusqu'au Lundi 11 juin à 07h00 ;
  • Eastern Daylight Time - Vendredi 8 juin à 10h00 jusqu'au Lundi 11 juin à 10h00 ;
  • British Summer Time - Vendredi 8 juin à 15h00 jusqu'au Lundi 11 juin à 15h00 ;
  • Central European Time - Vendredi 8 juin à 16h00 jusqu'au Lundi 11 juin à 17h00 (pour la France, il faut ajouter 1 heure supplémentaire à chaque horaire) ;
  • Sydney - Vendredi 8 juin à 23h59 jusqu'au Lundi 11 juin à 23h59.

Vous avez donc jusqu'à lundi 18h pour emmagasiner autant d'expérience que possible, afin de débloquer un maximum d'armes et d'équipements qui vous permettront d'être plus efficace sur le terrain. Au passage, vous pouvez toujours relire notre test écrit, si vous l'avez manqué, ou encore mater notre vidéo-test en dessous.

Commenter 4 commentaires

Anonymous
J'ai pas trop de problème, quand la partie lag, c'est vraiment injouable avec téléportation instantanée etc donc je me casse, et quand ç'est fluide, mes balles passent sans soucis. Viser la tête marche très bien sur ce jeu.
Signaler Citer