Actualité
Battlefield 4 25 08 2013 screenshot (3)

Battlefield 4 : à quelle heure commence la bêta ?

par
Source: Electronic Arts

Chaussez vos treillis, c'est le jour J et bientôt l'heure H.

Vous avez réservé votre Battlefield 4 sur Xbox 360, PlayStation 3 ou PC et attendez avec la plus grande des impatiences de mettre enfin la main sur la mouture 2013 du FPS de DICE qui semble si prometteuse ? Vous faites donc partie des veinards à pouvoir accéder à la bêta fermée qui débute aujourd'hui, pour cela il suffit d'entrer le code reçu lors de votre réservation et vous pourrez ainsi plonger dans la bataille d'ici une petite heure pour le PC. En effet, Electronic Arts a divulgué les horaires de début de la bêta pour ce FPS tant attendu. En voici le détail :

Bêta exclusive (à partir du 1er octobre) :

  • PC : 1:00 AM PDT - 10h (heure de Paris) ;
  • Xbox 360 : entre 2:00 et 6:00 AM PDT - Entre 11h et 15h (heure de Paris) ;
  • PlayStation 3 (Europe) : entre 7:00 et 11:00 AM PDT - Entre 16h et 20h (heure de Paris) ;
  • PlayStation 3 (Amérique du Nord) : entre 3:00 et 7:00 PM PDT - Entre 22h et 4h (heure de Paris).

Bien entendu, cette exclusivité ne sera que temporaire et dans trois jours, le reste du monde pourra venir affronter les primo bêta-testeurs qui auront eu un peu de temps pour s'aguerrir avant d'être envahis. Voici les horaires de début de la bêta ouverte :

Bêta ouverte (à partir du 4 octobre) :

  • PC : 1:00 AM PDT - 10h (heure de Paris) ;
  • Xbox 360 : entre 2:00 et 6:00 AM PDT - Entre 11h et 15h (heure de Paris) ;
  • PlayStation 3 (Europe) : entre 7:00 et 11:00 AM PDT - Entre 16h et 20h (heure de Paris) ;
  • PlayStation 3 (Amérique du Nord) : 11:00 AM PDT - 20h (heure de Paris).

La date de sortie de Battlefield 4 est fixée au 31 octobre sur PlayStation 3, Xbox 360 et PC. Les moutures PlayStation 4 et Xbox One arriveront juste avant les sorties des machines next-gen.

Battlefield 4 images screenshots 07

Commenter 15 commentaires

shininasai
Pour les version pc le jeu était déjà en pré téléchargement hier sur le compte origin de ceux qui ont droit a la bêta.

Par contre pour la version ps3 je nage complètement, rien sur le store et j ai reçu aucun mail. D autre dans le même cas ?

Je précise que je suis premium.
Signaler Citer
ProjectMATO
Ouais bah moi sur PC c'est pas fluide DU TOUT: moyenne de 40 fps, avec de très nombreuses chutes à 5 fps....en low :lol:



Alors que je suis sensé le faire tourner à fond à 60 constants...


Sinon c'est une tuerie rien à dire!
Signaler Citer
Avatar de l’utilisateur
freddy2nimes
dark2naruto a écrit:Je suis dans le même cas que toi...

Membre Premium de BF3 sur PS3, je n'ai rien sur le store, rien in game, rien sur mon mail...

Ca craint...


il est dispo sur le psn!! mais c'est vrai que c'est la mer... pour le trouvé, il ne faut pas passé par "nouveau" ou meme dans la fonction recherche , il n'y ai pas !! :roll:
Faire dans l'ordre: "jeu" puis "démos" (tu retombe une deuxieme fois sur "nouveau", n'y va pas c'est plus bas "démos"!) puis la catégorie "FPS/TPS" et là il est en premier dans la liste!
Signaler Citer