Actualité iPhone / iPad
firmware

Apple vous demande de payer pour retélécharger une application!

par

News rédigée par Airvecu et corrigée par KunGu

Dans le firmware 2.0, vous pouviez télécharger autant de fois que vous le vouliez une application supprimée sur votre iPhone ou iPod Touch.

Cela semblerait terminé, en effet, une personne aurait essayé de retélécharger une application déjà achetée sur son iPhone, et, surprise, un message est apparu, où il est demandé de repayer l'application.



Cependant, il n'y aurait aucun changement pour les téléchargements à partir d'iTunes, vous pouvez télécharger autant de fois que vous le voulez une application.

La seule explication possible est le fait qu'apple ait peur du piratage, et empêcherait que l'on télécharge une application déjà achetée avec le compte iTunes de quelqu'un d'autre.

Pour l'instant, nous n'avons aucune autre information pour savoir si cela est vrai, ou si c'est un bug ou un trucage.

Source : iPhone Matters
Mots-clés

Commenter 19 commentaires

iengine
re-télécharger une app' payante sur l'appstore est maintenant payant depuis l'iPhone..
je ne comprends vraiment pas pourquoi.. Le seul truc que cela empêche c'est :
'met ta sim dans mon iPhone comme ça je paye pas'
de 1 le mec a une chance sur trois que ce soit le même opérateur
de 2 forcément si il est désimlocké,il va être jailbreaké !

Je ne vois donc vraiment pas l'intérêt !
Signaler Citer
Avatar de l’utilisateur
Aerith
vince00 a écrit:Au secours!!!! l'arnaque!!!!

C'est trop bête de faire retélécharger une app déjà possédée. J'espère beaucoup que c'est un bug ou tout autre chose.

Apparemment c'est apporté dans le 3.0, donc ce n'est pas un bug... Par contre ça ne le fait pas avec iTunes... Étrange...
Signaler Citer
krakite
Le firm 3 étant en version béta, on peut se poser la question s'il ne s'agit pas d'un bug, alors patience avant tout chose de voir ce que ça donne avec une version finale de ce Firm
Signaler Citer