Actualité iPhone / iPad
news

3.0 : de sérieux problèmes de Wifi ?

par

News rédigée par Hellpak0 et corrigée par iMagInos.




Ceux qui se rendent régulièrement sur les forums d'Apple ont certainement pu voir que d'innombrables lamentations étaient apparues quant aux prestations du Wifi de l'iPhone / iTouch sur le firmware 3.0.


L'iPhone 3G semble davantage touché que l'iPhone V1. Le problème n'est pas une généralité, car en effet le Wifi fonctionne à la perfection pour quasiment tout le monde, et pour ceux dont ce ne serait pas le cas les désagrément surviendraient essentiellement après une mise en veille de l'appareil.









Il semblerait que la cause de ce problème provienne de difficultés de l'iPhone / iPod Touch à s'authentifier auprès du routeur.


Faites-nous part ici de vos problèmes si vous êtes concerné !



Source : www.spaziocellulare.com
Mots-clés

Commenter 61 commentaires

Mr.Spunky
Oui je suis concerné ! Le Wi-Fi de mon iPod est mauvais depuis le passage en 3.0 alors qu'il était parfait avant, ce n'est pas question de distance mais plus de débit, avant j'étais dans les 700kb/s maintenant 120kb/s si c'est pas moins !
Signaler Citer
Pilou74
Perso, sur le 3G S (donc en OS 3.0), j'ai des lenteurs au niveau du wifi, mais pas de problème d'authentification auprès du routeur...enfin je ferai des tests pour vérifier, mais la connexion n'a pas l'air de se couper... par contre la navigation est parfois très lente...
Signaler Citer
Hell
Pilou74 a écrit:Perso, sur le 3G S (donc en OS 3.0), j'ai des lenteurs au niveau du wifi, mais pas de problème d'authentification auprès du routeur...enfin je ferai des tests pour vérifier, mais la connexion n'a pas l'air de se couper... par contre la navigation est parfois très lente...

le comble pour un 3G speed...
Signaler Citer
Hamdi934
Je n'ai aucun problème, du moins aucun qui se fait ressentir en tout cas. Quel est le site sur lequel vous vous rendez pour tester votre rapidité de connection SUR IPHONE svp ? Merci
Signaler Citer
scs251
je sais pas si ça a un rapport mais depuis que je suis passé en 3.0, que ce soit en wifi, en 3G (ou en edge n'en parlons même pas) se connecter à l'app store met un temps fou !! voire ça ne marche pas !! par contre pour internet je dirai que la vitesse est à peu près normale
Signaler Citer
crash_me
Moi aussi je suis concerné enfin je crois^^ chui a 5m de ma box et il se deconecte tous seule au bout de 1omin alors que quand j'étais en 2.2 je me rappelle avoir fait une nuit blanche avec mon iphone sur le net^^(aucune deconéction)
Signaler Citer